Перейти к содержанию
dfds112

Жалоба на Niko_Reborn

Рекомендуемые сообщения

dfds112

1. Ваш ник: Kamil_Lahmadju
2. Ник сотрудника:  Niko_Reborn
3. Суть жалобы:  

1) Нарушение 3.1 ПдГС, а именно попросил представить сотрудник удостоверение на что он мне ответил "а еще что"

2) Так же несоблюдение субординации говорит мне "свободен"

4. Доказательства:  https://youtu.be/Qk5he1GY3nk

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД. Хаунтед Никита.

В ходе рассмотрения Вашего обращения каких-либо нарушений за сотрудником не выявил.
1. Сотрудника ничего не обязывает предоставлять своё удостоверение гражданину, с которым у него до этого не было никакого процессуального взаимодействия. Вы не можете просто подойти и потребовать от него удостоверение, спуститесь на землю.
2. Сотрудника ничего не обязывает соблюдать субординацию по отношению к гражданину, который её сам же нарушает.
Ваше обращение передано Начальнику филиала.

Изменено пользователем Haunted Nikita

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери.

Солидарен с ответом моего заместителя.

Наказан он был бы, если подошёл к вам с какими либо вопросами и не захотел передавать вам служебное удостоверение.

По УГИБДД он обязан будет вам представиться при первоначальной обращение к вам, а если вам это будет мало, то в праве запроситть у него служебное удостоверение.

Цитата

Статья 2.9. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор]

За сотрудником нарушений не наблюдаю.

Наказа не будет.

Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
После ответа лидера, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...