Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Moore_Laers. Romario_Bober 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/VcdWUDL7Xvo 2. https://youtu.be/k45veiICwzc 5. Суть жалобы: Moore_Laers - игнор отыгровки в /do, не объяснил причину задержания, после же просто передал конвоиру. Romario_Bober - 11.2 ПДД на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь лидером УМВД. Жалобу увидел, передал сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником УМВД на которого поступила жалоба, а точнее Мур Лаерс. Игнор /do, очень хорошо. Вину могу признать, но хочу списать это на флуд в чате, не заметил ваши отыгровки. Дальше, очень странно, что вы пробежав половину Мирного, прятались в квартире, а сознание потеряли только тогда, когда вас задержали. По вашему телосложению очень сложно сказать, что вы за раз смогли бы пробежать такое расстояние без перерыва. А как только вас поймали, сразу потеряли сознание. Отыгровку точно так же не увидел из-за флуда в чат. Причину задержания я вам объяснил, а точнее, сказал, что вы находитесь в федеральном розыске, так как в /crimrec не было точной причины ваших шести звезд. Было всего одно убийство, но я очень сомневаюсь, что за одно убийство дают 6 звезд и проговорил причину, которую мог. Я листал базу данных и вверх и вниз, даже в бок, но там было всего 6 строчек, где одна из них убийство гражданина. Поэтому поступила причина, что находились в федеральном розыске. Передал вас конвоиру как прибыли в отдел, не вижу нарушений. Так же будет залита жалоба на вашего водителя за починку при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доброго времени суток! Чисто физически Вы не могли увидеть какая у меня была скорость на спидометре, так как Вы сидели за мной, то бишь за водителем, Ваш персонаж имеет не большой рост, а это ещё раз подтверждает то что Вы не могли видеть мою скорость. А так свою вину признаю на половину, в реалиях провинции сложно подстроить нужную скорость без ограничителя скорости, а также нужно учесть пинг сервера. А также разработчики уже не раз говорили о том что спидометр в провинции работает не корректно. Ожидайте ответ выше стоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору жалобы. 1) Moore_Laers: 1.1 Об игнорировании отыгровок будет решать мой коллега - следящий за фракцией, в этом лично я не уполномочен. 1.2 Насчет того, что сотрудник не сказал причину задержания. Не считаю особо сильным нарушением, будет выдана мера наказания "Замечание" 2) Romario_Bober 2.1 Как я увидел, сотрудник скорее пытался поехать и сбросить скорость, чтобы поймать на круизе 20. Особенность авто М5 Ф90 заключается в резком разгоне, из-за этого сотрудник только в конце смог поставить круиз 20. Считаю, что является спецификой авто на провинции, ибо обратного взаимодействия от авто реальный человек, который управляет им клавиатурой, почувствовать не может. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 15:04, Ivan_Fur сказал: 2) Romario_Bober 2.1 Как я увидел, сотрудник скорее пытался поехать и сбросить скорость, чтобы поймать на круизе 20. Особенность авто М5 Ф90 заключается в резком разгоне, из-за этого сотрудник только в конце смог поставить круиз 20. Считаю, что является спецификой авто на провинции, ибо обратного взаимодействия от авто реальный человек, который управляет им клавиатурой, почувствовать не может. Передано. Он на круизе четко ехал +-30, и это прекрасно видно) Даже и не пытаясь скинуть скорость))) В 16.12.2023 в 15:04, Ivan_Fur сказал: 1.2 Насчет того, что сотрудник не сказал причину задержания. Не считаю особо сильным нарушением, будет выдана мера наказания "Замечание" Где такая мера наказания прописана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Вижу нарушения, с сотрудников будет взыскано по замечанию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доброго времени суток вновь. Не согласен с тем, что не сказал вам причину задержания, причина была сказана, об этом я написал в прошлом ответе. Чтобы точно понять, сказали ли я, посмотрите первое видео еще раз. Тайм-код: 0:11-0:13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 18:53, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Вижу нарушения, с сотрудников будет взыскано по замечанию. Вопросы имеются? А, а игнор отыгровок теперь разрешен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброй ночи. Не упомянул в вердикте. Ответчик будет наказан. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2023 Суммируйте вердикт. + В каком документе сказано о мере наказания "замечание"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. С сотрудников будет взыскано замечание, с сотрудника Moore_Laers дополнительный устный выговор. Если не с чем-то не согласны - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться