Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Amelkin 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hav9Z7JmN3o Изменено 15 декабря, 2023 пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Belovich 7 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на кого вы написали жалобу! Я Старшина полиции Амелькин города Приволжска. На данном видео видно, что вы достали оружие и побежали за мной, но я сам не увидел что вы достали оружие, и я побежал прятаться в ангар, так-как знал что вы возможно нападете на меня. То что вы были ПГ, я так же по РП не знал бы, и если это территория являлась базой ПГ, я тоже не к сожалению не знал. С уважением, Амелькин Сергей Зуфярович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Шикарный ответ, я почти заплакал, но к сожалению это не мои проблемы. Ожидаю ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Вы можете прикрепить более полное видео, чтоб было видно что делал сотрудник на базе ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Для наказания по пунктам, которые я прикрепил, этого ролика более чем достаточно, что вы собрались увидеть на "более полном видео"? Нарушение пунктов, которые я прикрепил есть? Есть. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Я попросил у вас доказательства чтоб более тщательнее разобраться в ситуации, вы же специально отказались нам их предоставлять, поэтому работаем с чем есть. Сотрудник будет наказан за прикрепленные вами выше пункты, уволен и заблокирован в игре. Более нарушений не замечено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте , сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение