Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Amelkin 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hav9Z7JmN3o Изменено 15 декабря, 2023 пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на кого вы написали жалобу! Я Старшина полиции Амелькин города Приволжска. На данном видео видно, что вы достали оружие и побежали за мной, но я сам не увидел что вы достали оружие, и я побежал прятаться в ангар, так-как знал что вы возможно нападете на меня. То что вы были ПГ, я так же по РП не знал бы, и если это территория являлась базой ПГ, я тоже не к сожалению не знал. С уважением, Амелькин Сергей Зуфярович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Шикарный ответ, я почти заплакал, но к сожалению это не мои проблемы. Ожидаю ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Вы можете прикрепить более полное видео, чтоб было видно что делал сотрудник на базе ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Для наказания по пунктам, которые я прикрепил, этого ролика более чем достаточно, что вы собрались увидеть на "более полном видео"? Нарушение пунктов, которые я прикрепил есть? Есть. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Я попросил у вас доказательства чтоб более тщательнее разобраться в ситуации, вы же специально отказались нам их предоставлять, поэтому работаем с чем есть. Сотрудник будет наказан за прикрепленные вами выше пункты, уволен и заблокирован в игре. Более нарушений не замечено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте , сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться