Maksim_Schukin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Schukin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6ZVdtxVi_VI 4. Суть жалобы: 1. За рулём был сотрудник Спецназа, на автомобиле ППС, но общался со мной сотрудник ДПС (нонрп) 2. Угроза огнём без причины (не было погони, я не нарушил ПДД, неоплаченных штрафов также не было) 3. Попытка замера тонировки в плохие погодные условия (ирл - это законный повод для отказа от замера) 4. РП чат с маленькой буквы и без знаков препинания (нонрп, имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Тайм-коды приложите, пожалуйста. Видеоролик слишком продолжительный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Schukin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 2:13 - просит открыть дверь для замеров 3:05 - вышел водитель из автомобиля ППС: Спецназовец 4:17 - РП с маленькой буквы, продолжение выяснения отношений в /n 6:19 - я указал в нонрп-чат на неподходящие условия для проверки тонировки 7:00 - обоюдный расход Суть жалобы больше в том, что сотрудники разъезжают на автомобиле НЕ своей фракции, останавливают автомобили за тонировку, угрожая открыть стрельбу... Этого должно быть достаточно, чтобы принять меры, в рамках РП-процесса Про угрозы огня: 0:00 - чат, самое начало видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Сотрудник, о котором Вы спрашиваете, уволен из организации. Если исходить из Ваших доказательств и сути Ваших претензий, то я не считаю, что действия сотрудника являются противозаконными. Сотрудник ГИБДД имеет право ездить на машине не своей организации. Сообщение о возможном применении оружия было сделано сотрудником ГУВД в чате, но на видеозаписи этой ситуации не видно. Сотрудники ГИБДД имеют право останавливать автомобили при подозрении в нарушении Кодекса об административных правонарушениях. Таким образом, на основании имеющихся у меня сведений, я не могу сделать вывод о том, что сотрудник совершил какие-либо противоправные действия в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Schukin 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 23:14, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, вопросы к ответу лидера остались? Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...