Andrey_Yunzin 9 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Chilikin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuki_Kozyr/Egor_Grozny 3. Суть: 3.13 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6o8F2FGRy6c Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Alexander_Chilikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Судя по вашим доказательствам, не могу сказать, что сотрудники проигнорировали нарушение. Возможно, у них был вызов, или старший или руководящий состав в срочном порядке попросил явиться в отдел. Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Grozny 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю. Я Старшина ГИБДД-П. На данном видео видно как я с напарником уезжаю. А именно мы везли задержанного в отдел. И в тот момент когда у вас возник конфликт, я занимался задержанным, садил его в патрульный автомобиль, по отыгровкам видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yunzin 9 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Приветствую. Задержанного можно было оставить в машине и пойти разобраться в драке, ибо меня там могли убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukiwild 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю. Я Рядовым ГИБДД-П. Мы с сотрудником на тот момент везли нарушителя в отделение и я смотрел на карту из за чего и не увидел данное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yunzin 9 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 15:46, Yukiwild сказал: Здравия желаю. Я Рядовым ГИБДД-П. Мы с сотрудником на тот момент везли нарушителя в отделение и я смотрел на карту из за чего и не увидел данное нарушение По рп нету никакой карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukiwild 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 По РП сейчас мы на форуме а не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yunzin 9 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 21:26, Yukiwild сказал: По РП сейчас мы на форуме а не в игре Ну так ваша отговорка, по типу "смотрел на карту" не считается, тем более, карта прозрачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 14:17, Alexander_Chilikin сказал: Приветствую. Задержанного можно было оставить в машине и пойти разобраться в драке, ибо меня там могли убить. Ещё раз приветствую. С вами не могу полностью согласиться, но и с сотрудником тоже. Наказание выдавать сотруднику не буду. Будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yunzin 9 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 23:25, Dmitriy Saygapov сказал: С вами не могу полностью согласиться, но и с сотрудником тоже. Приветствую. Жизнь гражданского лица важнее, это прописано в ФЗоП, в связи с этим требую выдать наказание сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 С сотрудником будет проведена устная беседа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Не согласен с вердиктом лидера. Перед сотрудниками началась драка, однако полностью проигнорировали данный инцидент. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yunzin 9 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2023 Вопросов нету. Хочу ещё взыскать с сотрудников компенсацию, такая возможность имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2023 Напишите мне в личные сообщения форума свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться