Перейти к содержанию
Alexander_Vegas

Жалоба на Abdulvagap_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Vegas

1. Ваш ник: Alexander_Vegas
2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov
3. Суть жалобы: Таран. Нарушение регламента спец маневра он мог легко увернуться от  удара.
4. Доказательства: 
Тык

Цитата

1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд.

1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если нарушитель починился во время погони.

• Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле.

Цитата

Нарушение пункта ВПС. А именно 7.1.1
7.1.1  Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней]

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

KOaJWv3.png

Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг!

Недостаточно доказательств, прикрепите видео с начала погони!

По ВПС ответ даст СЗФ, в лучше блокировки будет наказан выговором за 4.1 ПдГС, но тарана нет!

Передано СЗФ!

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Приветствую, дам небольшие разъяснения касаемо ситуации.

Во-первых, для вынесения вердикта в прицнипе не хватает доказательственной базы, прикрепите полную видеофиксацию с начала погони.

Во-вторых, при совершении второго ДТП, виноваты только Вы, я в принципе не успел среагировать на Ваши действия, момента реакции попросту не хватило, что бы вывернуть, также реализованной системы ABS на проекте  нет, в момент резкого торможения, автомобиль становится неуправляем.

Если имеются контраргументы касаемо промежуточного вердикта в жалобе, можете их задавать. 

Поделиться сообщением

Alexander_Vegas

Здравствуйте. Полной видео погони прикреплю ниже.
А так же оставлю тайм-коды где по моему мнение сотрудник ГУВД нарушил.
1. Тайм-код - 0:47 - Таран в бок моего автомобиля
2. Тайм-код - 3:39 протаранил

По остальным таранам и подрезам вопросов нету выполнено по регламенту.
Хочу разобрать Тайм-код 0:47 - В этот момент я ехал и заносом начал заходить в поворот
и в этот момент мне в бок врезается
сотрудник ГУВД, на видео видно что он даже не попробовал увернуться от удара или же за тормозить.
По поводу Тайм-кода 3:39 удар прошёлся, но по этому подрезу я хочу услышать ответ администратора.

Полная погоня: Тык

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Укажите тайм коды!

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge
В 15.12.2023 в 22:57, Alexander_Vegas сказал:

Полная погоня

Зачем же Вы обманываете администрацию, даже если судить по Вашему чату прекрасно можно увидеть, что ситуация началась гораздо раньше. Это далеко не полные доказательства.

"1. Тайм-код - 0:47 - Таран в бок моего автомобиля", очень интересный тайм-код, однако на данном этапе выполнялся спец. маневр, а если быть конкретнее, то "Прижатие к обочине", изучаем регламент применения специальных маневров. Каких-либо нарушений здесь быть не может.

"Тайм-код - 3:39 протаранил", даже, если судить по Вашему видеоряду, можно отчетливо понять, что это исключительно пинг, либо же какие-то неполадки с сервером, которые, на тот момент, действительно были. Для полноты картины предоставлю доказательства от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=6WtSoyy_Bj4. На данном видеоролике видна вся ситуация, Вы зацепив обочину, сбавили скорость, я же в свою очередь наоборот разгонялся, следовательно, дабы не совершить еще более серьезное столкновение объехал Вас слева, слегка зацепив левый бок Вашего транспортного средства.

Доказательства первого предупреждения, а также начала ситуации с Вами - https://www.youtube.com/watch?v=3ICVBJUqHaw.

Контраргументы по моему вердикту присутствуют?

Изменено пользователем Adrian_Kadyrov

Поделиться сообщением

Alexander_Vegas

Красиво аргументируешь правда)
Я с регламентом спец манёвров ознакомлен, ну если по судить то там не "Прижатие к обочине".
Это скорее удар в бок. Мне кажется прижатие выглядит немного по другому, аккуратно и именно прижатие, а не острый удар в бок.
По поводу Тайм-кода 3:39 вопросов нет.

А ещё по поводу того что я скинул не полное видео, я на волнении из за того что вы за мной погнались, забыл запустить запись, вот с момента как я запустил запись это и есть начало у меня. Ну а конец я логично отрезал потому что это уже не относится к моей погоне.

Хочу услышать аргумент по поводу спец манёвра "
Прижатие к обочине".
И всё таки хочу услышать вердикт администратора.

Цитата

Прижатие к обочине:
spacer.png

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

"Это скорее удар в бок. Мне кажется прижатие выглядит немного по другому, аккуратно и именно прижатие, а не острый удар в бок", опять же, в данном моменте произошла рассинхронизация из-за нагрузки на хостинг сервера, от моего лица данное действие выглядело иначе. Видеофиксация от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=Jsf6kvS6UTQ.

Еще контраргументы будут?

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

На тайм-коде 0:47 был подрез, что разрешено при погоне.

На тайм-коде 3:39 был пинг, но никак не таран.

Нарушений за игроком нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Vegas

Вопросов не имею! Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...