Alexander_Vegas 6 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш ник: Alexander_Vegas 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: Таран. Нарушение регламента спец маневра он мог легко увернуться от удара. 4. Доказательства: Тык Цитата 1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. 1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если нарушитель починился во время погони. Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле. Цитата Нарушение пункта ВПС. А именно 7.1.1 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств, прикрепите видео с начала погони! По ВПС ответ даст СЗФ, в лучше блокировки будет наказан выговором за 4.1 ПдГС, но тарана нет! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветствую, дам небольшие разъяснения касаемо ситуации. Во-первых, для вынесения вердикта в прицнипе не хватает доказательственной базы, прикрепите полную видеофиксацию с начала погони. Во-вторых, при совершении второго ДТП, виноваты только Вы, я в принципе не успел среагировать на Ваши действия, момента реакции попросту не хватило, что бы вывернуть, также реализованной системы ABS на проекте нет, в момент резкого торможения, автомобиль становится неуправляем. Если имеются контраргументы касаемо промежуточного вердикта в жалобе, можете их задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Полной видео погони прикреплю ниже. А так же оставлю тайм-коды где по моему мнение сотрудник ГУВД нарушил. 1. Тайм-код - 0:47 - Таран в бок моего автомобиля 2. Тайм-код - 3:39 протаранил По остальным таранам и подрезам вопросов нету выполнено по регламенту. Хочу разобрать Тайм-код 0:47 - В этот момент я ехал и заносом начал заходить в поворот и в этот момент мне в бок врезается сотрудник ГУВД, на видео видно что он даже не попробовал увернуться от удара или же за тормозить. По поводу Тайм-кода 3:39 удар прошёлся, но по этому подрезу я хочу услышать ответ администратора. Полная погоня: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 Укажите тайм коды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 15.12.2023 в 22:57, Alexander_Vegas сказал: Полная погоня Зачем же Вы обманываете администрацию, даже если судить по Вашему чату прекрасно можно увидеть, что ситуация началась гораздо раньше. Это далеко не полные доказательства. "1. Тайм-код - 0:47 - Таран в бок моего автомобиля", очень интересный тайм-код, однако на данном этапе выполнялся спец. маневр, а если быть конкретнее, то "Прижатие к обочине", изучаем регламент применения специальных маневров. Каких-либо нарушений здесь быть не может. "Тайм-код - 3:39 протаранил", даже, если судить по Вашему видеоряду, можно отчетливо понять, что это исключительно пинг, либо же какие-то неполадки с сервером, которые, на тот момент, действительно были. Для полноты картины предоставлю доказательства от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=6WtSoyy_Bj4. На данном видеоролике видна вся ситуация, Вы зацепив обочину, сбавили скорость, я же в свою очередь наоборот разгонялся, следовательно, дабы не совершить еще более серьезное столкновение объехал Вас слева, слегка зацепив левый бок Вашего транспортного средства. Доказательства первого предупреждения, а также начала ситуации с Вами - https://www.youtube.com/watch?v=3ICVBJUqHaw. Контраргументы по моему вердикту присутствуют? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Adrian_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Красиво аргументируешь правда) Я с регламентом спец манёвров ознакомлен, ну если по судить то там не "Прижатие к обочине". Это скорее удар в бок. Мне кажется прижатие выглядит немного по другому, аккуратно и именно прижатие, а не острый удар в бок. По поводу Тайм-кода 3:39 вопросов нет. А ещё по поводу того что я скинул не полное видео, я на волнении из за того что вы за мной погнались, забыл запустить запись, вот с момента как я запустил запись это и есть начало у меня. Ну а конец я логично отрезал потому что это уже не относится к моей погоне. Хочу услышать аргумент по поводу спец манёвра "Прижатие к обочине". И всё таки хочу услышать вердикт администратора. Цитата Прижатие к обочине: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 "Это скорее удар в бок. Мне кажется прижатие выглядит немного по другому, аккуратно и именно прижатие, а не острый удар в бок", опять же, в данном моменте произошла рассинхронизация из-за нагрузки на хостинг сервера, от моего лица данное действие выглядело иначе. Видеофиксация от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=Jsf6kvS6UTQ. Еще контраргументы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. На тайм-коде 0:47 был подрез, что разрешено при погоне. На тайм-коде 3:39 был пинг, но никак не таран. Нарушений за игроком нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросов не имею! Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться