Bronislaw_Lobaczewski 6 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Korkovin 3. Суть: 1) Какая причина для открытия огня и применения спец маневров? 2) Почему сотрудник никак не отреагировал на ДТП с розовой машиной? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник, на кого вы подали жалобу, 1) Огонь был открыт по причинам: Ваше движение по встречному движению по оживленной трассе Приволжск - Жуковский Также при вашей попытке создания аварийной ситуации на этой же трассе Ситуация регламентируется ФЗОП 4.8 2) Т. к. розовая машина сразу же уехала и была в погоне Док-ва от моего лица: (00:00 - 00:07 и 00:20 - 00:25 ваше движение по встречке) (остальное - попытка создания аварийной ситуации) 3) С вашей стороны - ПГ (вы 1 попытались дать отпор 2 вооруженным сотрудникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronislaw_Lobaczewski 6 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Причины "езда по встречке" нет. Есть причина "езда по встречке при активном траффике" (2 и более машин), этого тут не наблюдаю Причины "создание аварийной ситуации" нет. ПГ - если бы я стрелялся 1 в 3, то да. А так все легально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Цитата В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Вы попадаете под второй пункт, ждем ответа лидера и следящего за организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вечер добрый! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronislaw_Lobaczewski 6 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Закрывайте, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба будет закрыта. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер. Претензий к сотруднику нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться