Kajiso Forbs 373 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kajiso_Forbs 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/7yKdV8D 4. Суть жалобы: Привет. Не согласна с вынесением наказания мне. Я не знала о дополнении в приказе о том, что скриншоты в отчете принимаются с начала недели (11 числа). Изначально в приказе этого не было. После добавления нового изменения в приказ, об этом никому не сообщили. Мне что, нужно было сидеть и мониторить этот приказ каждый час? Может быть, до сих пор стоит отслеживать изменения в нём? Считаю, что о изменении приказа должны были уведомить сотрудников минимум во флудилке. Вместо того, чтобы сообщить мне, что приказ дополнили и нужно проверять отчёты иначе, мне выдали дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора. Мало того, что я считаю наказание неверным, так еще и за такое маленькое нарушение, я считаю, строгий выговор слишком жестоким. Ещё очень интересно узнать, почему лидер выдал это наказание "по инициативе" лидера другого филиала? У него нет своего мнения? Подводя итог, прошу снять с меня дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. В беседе старшего состава вам говорили, что вы приняли отчет от 10 числа. Вы в свою очередь, должны были исправить свою ошибку, но, к сожалению, этого не сделали, сотрудник получил лишние баллы. Свою халатность вы показываете не в 1 раз, по этому было принято решение выдать строгий выговор , беседы с вами не помогали. Доказательства будут предоставлены следящей администрации. В 15.12.2023 в 17:28, ᴋᴀᴊɪꜱᴏ ꜰᴏʀʙꜱ сказал: Ещё очень интересно узнать, почему лидер выдал это наказание "по инициативе" лидера другого филиала? У него нет своего мнения? Подводя итог, прошу снять с меня дисциплинарное взыскание. К сожалению, своего мнения нет, но обязательно приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Здравия. После принятия отчёта, мне никто ничего не говорил, не вводите в заблуждение. Сообщения были вчера утром, когда только сотрудник залил отчет. ( Отчёт был проверен сегодня ночью после 12 ) Всё что мне написал другой лидер, это то, что понедельник 11 число, а воскресенье 10. Я не вижу конкретики что скриншоты принимаются именно с 11. То есть, по прежнему меня не уведомили с какого числа принимаются отчеты. Так же в беседе нашего отдела, не вижу от него конкретики в подобных вопросах, нигде не упомянули число, с какого принимаются скрины, сказали только про старую фиксацию тренировок и мероприятий, больше ничего не упомянули. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем ᴋᴀᴊɪꜱᴏ ꜰᴏʀʙꜱ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Прямых доказательств на факт редактирования поста я не увидел. Зашёл в группу структуры и увидел всю необходимую информацию. Если вы утверждаете, что не были уведомлены об этом через общую публикацию в доске приказов, то почему не отписали об этом автору балловой системы, который, судя по сообщениям в беседе нашего филиала и не только, настаивал задавать все вопросы, на которые был готов, в течение 5-6 часов после создания темы? Вы не делали этого, хотя судя по вашему общению с ним, они у вас были. Вижу то как вы беседуете с ним в одной беседе, затем в компании других служащих не даете конструктивную критику, когда он просил дать её, чтобы разъяснить всё простыми словами. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 15.12.2023 в 18:30, Evgeniy_Stepanov сказал: Прямых доказательства на факт редактирования поста я не увидел. Зашёл в группу структуры и увидел всю необходимую информацию. Если вы утверждаете, что не были уведомлены об этом через общую публикацию в доске приказов, то почему не отписали об этом автору балловой системы, который, судя по сообщениям в беседе нашего филиала и не только, настаивал задавать все вопросы, на которые был готов, в течение 5-6 часов после создания темы? Вы не делали этого, хотя судя по вашему общению с ним, они у вас были. Вижу то как вы беседуете с ним в одной беседе, затем в компании других служащих не даете конструктивную критику, когда он просил дать её, чтобы разъяснить всё простыми словами. Я два раза спрашивала у вас по поводу скринов, вы мне не дали конкретику, сказали " читай пост, там все написано ", так как я не знала что пост был отредактирован, я не стала его проверять на наличие дополнений, обычно всё важное стоит писать сразу. Вы же, в чем была проблема ответить мне, с какой даты принимаются скриншоты? По человечески могли мне объяснить одним сообщением. На момент бурного обсуждения в беседе, у меня не было в голове вопроса по поводу скриншотов, больше вообще про изменение балловой системы, от того я вопрос не задала ему. В беседе конкретики по поводу этого не увидела, в группе РС, конкретики я не увидела, от вас, как от моего начальника, конкретики я не увидела. Так как в беседе с участием младшего состава не было конкретики по поводу даты скриншотов, то сотрудники собственно залили критерии зафиксированные раньше 11 числа , так как они уведомлены об этом, не были. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем ᴋᴀᴊɪꜱᴏ ꜰᴏʀʙꜱ Ошибка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Как я уже и сказал, автор был готов ответить на ваши вопросы. То, что после моего сообщения вы не проверили пост - не моя проблема. Младшему составу ничего не мешало приложить старые критерии, отклонить их должны были вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Отписал вам в личные сообщения по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Ситуация достаточно неоднозначная. Согласен, что строгий выговор в подобном случае излишнее наказание. В связи с этим строгий выговор будет снят, но в следующий раз, если будет подобная ошибка по вашей вине, то вам будет выдано не менее серьёзное наказание. Какие-либо вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте Артёмий, рада вашему ответу. Выговор уже сняла за свои баллы. Так как недавно была похожая ситуация, похожая жалоба, предлагаю отменить мое замечание, а за снятый выговор вернуть баллы. Более вопросов к вам у меня нету, большое спасибо за грамотное и внимательное рассмотрение жалобы! Изменено 20 декабря, 2023 пользователем ᴋᴀᴊɪꜱᴏ ꜰᴏʀʙꜱ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2023 В таком случае начислим вам баллы, которые использовали для снятия выговора и снимем замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...