dfds112 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш ник: Kamil_Lahmadju 2. Ник сотрудника: Luca_Loganidze 3. Суть жалобы: 1) Ожидаю док-ва то что сотрудник представился 2) Также ожидаю док-ва моего задержание, и за что посадил в кпз 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfds112 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Что там, долго ждать еще док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 16:37, Lahmaa сказал: Что там, долго ждать еще док-ва? Приветствую, на это есть 24ч, док-ва у лидера, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Снова здравствуйте, попрошу сотрудника прикрепить сюда док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, за мной нарушение т.к не представился, получу наказание, передача в КПЗ на видео наводка от сотрудника УВД-Н. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee Заговорил меня, молодец, выкупа не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfds112 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 с самого начала видео где? кто меня заковал в наручники? вообще по этим док-вам ничего не понял вы меня посадили, а не сотрудник г.невский, он сам бы мог посадить меня в машину и увезти в невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loganidze Power 4 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 На моей записи, видно как сотрудник города Невский, попросил передать вас в КПЗ, сказал ваше серию паспорта, сказал, что розыск выдан, подавайте жалобу на него, если хотите увидеть, за что и как вам был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Снова здравствуйте, сотрудник будет наказан ДВ в виде предупреждения за 3.1 ПдГС. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loganidze Power 4 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую! Хочу прикрепить запись 2-го сотрудника, т.к в моей записи начало не записалось, надеюсь подойдет. Док-ва: https://youtu.be/8OHmSPwwMdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 Снова здравствуйте, увидел как сотрудник представился, считаю что нарушений не имеется... Ожидаем конечного решения от Следяшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник из другого филиала попросил посадить вас, ваша личность сотруднику уже была известна. Сотрудник вам представился - Клац. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение