Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГУОБДД г.Мирный - German_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: German_Ellington
3. Суть: Уважаемый Гхерман Элингхтон, причина открытия огня с вашей строны? Вот ещё, просто интересно, а вам можно кататься с ОМОН за преступниками? p.s. так как вы сидели в авто, которое принадлежит сотрудникам УВД, без понятия из какого вы города.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=loM-E7ZSoqs

Изменено пользователем Мурлыка

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Приветствую, сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по г.Невский. 
Пишите жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 15.12.2023 в 20:42, Silly_Performance сказал:

Приветствую, сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по г.Невский. 
Пишите жалобу в соответствующий раздел.

Подскажите пожалуйста, из какого отдела сотрудник

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yurka1337

Доброго времени суток
как ранее было видно по вашей записи,вам был кинут пред об открытии огня,вы же в свою очередь развернулись и начали уезжать,соотвестено я выстрелил 1 раз и не более,чтобы пробить колесо,что у меня успешно получилось.
Насчет езды с омон. 
Я нигде не видел что нельзя,или что то из ФзОП это запрещает.

Изменено пользователем Yurka1337

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Ожидаем ответ от лидераи сзф

Поделиться сообщением

Yurka1337

Хорошо.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Запросил доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yurka1337

Доброго времени суток
Вы ушли с места дтп,что можно было расценивать как угроза гражданским,в добавок до этого был пред об открытия огня.
Предоставляю док-ва: тык<3

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 17.12.2023 в 17:17, Yurka1337 сказал:

Доброго времени суток
Вы ушли с места дтп,что можно было расценивать как угроза гражданским,в добавок до этого был пред об открытия огня.
Предоставляю док-ва: тык<3

Странно, но если я чуток стесал крыло автомобиля моего друга, не думаю, что мой друг умрёт от сердечного приступа.
Пред об огне был, но это не значит, что вам нужно всем троим выходить и прятаться за авто. Странное у вас поведение однако. Гражданин(За кем велась погоня) на мерседесе остановился и даже вышел, но вы почему-то не захотели к нему идти.
После ответа лидера и сзф не закрывайте

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Не вижу никаких оснований для применения огнестрельного оружия, поскольку прямой угрозы жизни и здоровью лиц, находящихся в данной ситуации, нет. Тем более необходимо дать достаточное время для обдумывания лицу, которому были предъявлены сотрудником намерения. В случае игнорирования намерений сотрудника применить огнестрельное оружие после предупредительного выстрела в воздух. Нарушение налицо, поэтому есть основания для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. 

По поводу патрулирования/отлова преступников допустимо разным сотрудникам отделений МВД находиться в одном патрульном экипаже. Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Согласен с мнением ЗГС МВД.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 17.12.2023 в 18:44, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Не вижу никаких оснований для применения огнестрельного оружия, поскольку прямой угрозы жизни и здоровью лиц, находящихся в данной ситуации, нет. Тем более необходимо дать достаточное время для обдумывания лицу, которому были предъявлены сотрудником намерения. В случае игнорирования намерений сотрудника применить огнестрельное оружие после предупредительного выстрела в воздух. Нарушение налицо, поэтому есть основания для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. 

По поводу патрулирования/отлова преступников допустимо разным сотрудникам отделений МВД находиться в одном патрульном экипаже. Вопросы еще имеются?

Сотрудник открыв огонь, попал по авто(нанёс урон) будет ли он наказан за ДМ кар?
Какие взыскания сотруднику будут выданы?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Недостаточно оснований для привлечения сотрудника к блокировке аккаунта. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения, поскольку нанесенный ущерб незначительный. 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 18.12.2023 в 04:23, Fedor_Khalifa сказал:

Недостаточно оснований для привлечения сотрудника к блокировке аккаунта. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения, поскольку нанесенный ущерб незначительный. 

Если смотреть от моего лица на эту ситуацию по РП:
Я обычный гражданин(на ВАЗ-2107) сел к человеку на Мерседесе, ваш напарник *кинул пред*, что это последнее предупреждение. Не совсем понятно кому оно было адресовано. А затем, после того, как поехал водитель на Мерседесе, по нам был открыт огонь. 
Вопрос к вам, Фёдор, обычная ли эта ситуация для сотрудников МВД, открывать огонь по колёсам, когда авто нарушителя остановилось, затем даже водитель вышел, побегал и сел обратно, при этом подобрав гражданского? Почему сотрудник бездействовал во время выхода гражданина из авто?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 18.12.2023 в 17:40, Мурлыка сказал:

Вопрос к вам, Фёдор, обычная ли эта ситуация для сотрудников МВД, открывать огонь по колёсам, когда авто нарушителя остановилось, затем даже водитель вышел, побегал и сел обратно, при этом подобрав гражданского? Почему сотрудник бездействовал во время выхода гражданина из авто?

Почему сотрудники бездействовали во время того, когда вы вышли из машины? Мне неизвестно. Повторюсь еще раз, что недостаточно оснований для блокировки. Сотрудники в чат кинули предупреждение, далее голосовым чатом предупредили, однако непонятно того факта, кому были выдвинуты намерения по остановке транспортного средства. Если бы сотрудник напрямую начал стрелять (без предупреждений, без погони и т.д), то наказать сотрудника можно было по ВПС. В данном случае он нарушил порядок применения огнестрельного оружия. И все же, я поменяю свою точку зрения по поводу вида дисциплинарной ответственности. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

upd: Также сотрудник будет направлен на переаттестацию. 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 18.12.2023 в 20:37, Fedor_Khalifa сказал:

Почему сотрудники бездействовали во время того, когда вы вышли из машины? Мне неизвестно. Повторюсь еще раз, что недостаточно оснований для блокировки. Сотрудники в чат кинули предупреждение, далее голосовым чатом предупредили, однако непонятно того факта, кому были выдвинуты намерения по остановке транспортного средства. Если бы сотрудник напрямую начал стрелять (без предупреждений, без погони и т.д), то наказать сотрудника можно было по ВПС. В данном случае он нарушил порядок применения огнестрельного оружия. И все же, я поменяю свою точку зрения по поводу вида дисциплинарной ответственности. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Вопросы еще остались?

Вот, это именно то, что я пытался вам объяснить
Спасибо вам большое за понимание.
Можете закрывать. Хорошей вам работы!

Поделиться сообщением

Yurka1337
В 18.12.2023 в 20:37, Fedor_Khalifa сказал:

upd: Также сотрудник будет направлен на переаттестацию. 

Доброго времени суток

Не согласен с вашим вердиктом

передавайте выше.

1 выстрел это не повод переводить в ор,а тем более выдавать выговор.

Так же,я почему со стороны человека который подал жалобу,не вижу полных док-в

Тк если смотреть на док-ва,человек пытается сделать так чтобы было нарушение впс,а именно стрельба без причины.

Изменено пользователем Yurka1337

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. От истца вопросов нет. Вердикт вынесен. Передавать выше не собираюсь, поскольку данную ситуацию я обсуждал с ГС за МВД. Это грубое нарушение порядка применения огнестрельного оружия - непонятно кому было выдвинуты предупреждения об остановки транспортного средства, не применили другие средства задержания (физическая, спец. средства), не дали достаточного времени для обдумывания лицу, которому были выдвинуты намерения, отсутствие предупредительного выстрела, нет оснований для применения огнестрельного оружия. Наказание в виде выговора и отправление на временную переаттестацию считаю логичным и правильным. Закрыто.   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...