Tokosa_Bushido 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tokosa_Bushido 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Gelman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sKj7tIj 5. Суть жалобы: Сотрудник спамит биндами как не нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Gelman 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником. Проверял бинды. Знаю что место не предназначено для этого и тем самым мог создать помеху людям, которые проводили рп процесс или же ввели диалог. Признаю свою вину и глубоко извиняюсь за содеянное. Думаю Можно обойтись предупреждением. Впредь не совершу повторных ошибок. С уважением Victor_Gelman Рядовой УГИБДД-М курсант ЦППК города Мирного. Благодарю за прочтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Yastreb 86 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доброй ночи. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tokosa_Bushido 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 23:09, exteezy сказал: Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником. Проверял бинды. Знаю что место не предназначено для этого и тем самым мог создать помеху людям, которые проводили рп процесс или же ввели диалог. Признаю свою вину и глубоко извиняюсь за содеянное. Думаю Можно обойтись предупреждением. Впредь не совершу повторных ошибок. С уважением Victor_Gelman Рядовой УГИБДД-М курсант ЦППК города Мирного. Благодарю за прочтение. Всё ок,в след раз проверяй в гараже где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Лидер фракции не имеет возможности ответить на жалобу. Будет взыскано замечание, отдел не место для проверки биндов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение