soul 27 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Anikeeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=4z80Hv0DWYk 5. Суть жалобы: сотрудница выдала нон рп розыск. в чате видно что никакие документы я не давал, а так же лица моего она не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый день, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району, рассматривать жалобы с нарушением ВПС не в моей компетенции, поэтому передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ОГИБДД по Невскому району, Аникеева Алина Сергеевна. По порядку: На данном видео видно что розыск я вам не выдала и я вас не останавливала, вы сами ко мне подъехали и стали что то выговаривать в своё не довольствие. Так же я остановившись на этом участи дороги , отправляла отчёт в рацию о разбирании ДТП и оформления протокола который произошёл с водителем Автобуса который на данный момент выезжал со стороны Завода " скрин " - https://postimg.cc/hffJ5S73 . Со своей стороны нарушение не вижу. Если у вас имеется доказательство выдавание розыска с моей стороны, предоставьте. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Natalia_Rostovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 на моем видео видно, что в розыск объявили меня вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Так предоставьте доказательство с моей стороны. Пока что тут не о чем разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 раз вам не о чем говорить, ждите решения руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер! Не вижу за сотрудником нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 не вижу нарушений? как она выдала федеральный розыск (не на авто) без подтверждения моей личности? она не видела ни моего лица, ни че го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброй ночи! Сотрудница будет наказана за Нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) вопросов нет, закрывайте. так же попрошу отреагировать на идентичную жалобу на неё же Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Theo_Byers ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться