Rico_Hikikomori 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Riku_Miura 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Polina_Tatibekova 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Уход с места дтп , Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь лидером УМВД. Передано сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tatibekova 11 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. По моему мнению это был пинг, или же пролаг сервера, но у меня вас на дороге не было, записи происходящего к сожалению нет, поэтому судить не мне. Ожидаем ответа следящей администрации и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rico_Hikikomori 2 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ето не мог быть пролаг сервера так как на видео видно как вы полностью остоновились об меня. Жду ответа от следяшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rico_Hikikomori 2 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 Притензий больше не имею конфликт решили жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте, отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться