Перейти к содержанию
Dino_Dixon

Жалоба на Dmitriy_Stavkin

Рекомендуемые сообщения

Dino_Dixon

1. Ваш ник: Dino_Dixon
2. Ник сотрудника: Dmitriy_Stavkin
3. Суть жалобы:
Нарушение УГИБДД Статья 2.11. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица]    Таймкод 0.00.14
Нарушение ВПС 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try.    Таймкод 0.05.50

Так-же хочется увидеть видео фиксацию своего нарушение по обеим статьям Так-же хочется выразить свою благодарность данному сотруднику, что не дал задний ход и выписал мне по 2 статьям штраф
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=YitDcL7ykKo

Изменено пользователем Dino_Dixon

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

• Тайм-код 0:14. Не вижу чтобы на данном отрезке видео сотрудник вас задерживал или привлекал к какой-либо ответственности.
  • Тайм-код 5:50. Не вижу перевода РП. За вас действия также никто не отыгрывал. 

Укажите тайм-коды двух статей по которым хотите увидеть доказательства нарушений.

Поделиться сообщением

Francesco_Daniels

Здравия желаю!
За вами было выявлено нарушение а именно: 
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.( док-ва: *бам* ).
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. ( док-ва: *бам* ).

Так же вы указали Нарушение УГИБДД Статья 2.11. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор].

В фрапсе который вы прикрепили вашего задержания я не наблюдаю.
Так же такового перевода рп я не наблюдаю.

Фрапс от моего лица: *бам*

Изменено пользователем Dmitriy_Slavkin

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Нет активности.

Передаю жалобу СЗФ.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...