Перейти к содержанию
Denis_Tatarin

ГИБДД г. Приволжск – Roman_Arabadzhi

Рекомендуемые сообщения

Denis_Tatarin

Я до сих пор не увидел никаких доказательств со стороны сотрудника Roman_Arabadzhi, ваши "вердикты" мне ничего не дают, я должен видеть факты, уже могу предположить, что у него никаких записей нет, а это уже новое нарушение.
Нарушения сотрудника Myslim_Akhmatov очевидны, СГУ во время перевозки меня не было включено, а это значит что не отменяется факт 2 нарушений КоАП со стороны сотрудника. И еще, с ваших слов я могу сделать вывод, что вы банально покрываете своих сотрудников, прошу Следящую Администрацию обратить на это внимание.
С вами больше не вижу смысла вести диалог.
Ожидаю ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД.

Жалобу буду разбирать я.

Насчет сотрудника Roman_Arabadzhi. 

1. Сотрудник может стоять, где захочет, это его право, и никто не может запретить ему этого. Если он захотел встать там, значит встанет. А то что якобы он там встал только потому чтобы вы не уехали, только ваши догадки не более.

2. По поводу предупреждений, у Вас недостаточно доказательств, я тоже так могу записать последнее предупреждение об открытии огня и написать, что больше предов не было. Предоставьте полно видео погони, а так пока я не наблюдаю тут нарушений.

Что касается 2-ого, он больше не состоит в наших рядах, напишите жалобу на его имя и разбирайте там его нарушения.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kirill_Solidov

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin
В 17.12.2023 в 21:47, Kirill_Solidov сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД.

Жалобу буду разбирать я.

Насчет сотрудника Roman_Arabadzhi. 

1. Сотрудник может стоять, где захочет, это его право, и никто не может запретить ему этого. Если он захотел встать там, значит встанет. А то что якобы он там встал только потому чтобы вы не уехали, только ваши догадки не более.

2. По поводу предупреждений, у Вас недостаточно доказательств, я тоже так могу записать последнее предупреждение об открытии огня и написать, что больше предов не было. Предоставьте полно видео погони, а так пока я не наблюдаю тут нарушений.

Что касается 2-ого, он больше не состоит в наших рядах, напишите жалобу на его имя и разбирайте там его нарушения.

Вопросы остались?

Я рад, что могу пообщаться с компетентным человеком.
По поводу предупреждений, специально не стал резать видео длиннее, потому что в чате видны отыгровки передачи ВУ, а соответственно предупреждение было всего одно.
Также хотел поинтересоваться, почему жалобу рассматриваете Вы?
А по поводу лидера претензии остаются.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

В любом случае причины для открытия огня были, на видеозаписи сотрудника видно, как вы ездили по встречки, следовательно представляли угрозу.

Я являюсь на данный момент главой УГИБДД по горожу Приволжск, мне соответственно жалобу и рассматривать.

А предыдущий лидер покинул свой пост.

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin

Причины для открытия огня возможно были, но вместо открытия огня почему то я увидел предупреждение.
И ответьте наконец на вопрос, почему я не увидел доказательств со стороны сотрудника? Если попала конфиденциальная информация- все обрезается.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Дак чтобы открыть огонь, мы даём пред красный, в чем проблема почитать НПД а потом написать, я вас не понимаю. Докву лидеру предоставил. 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Прежде чем открыть огонь сотрудник обязан предупредить о своих намерениях.

Ожидайте доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin
В 17.12.2023 в 23:25, Roman_Arabadzhis сказал:

Дак чтобы открыть огонь, мы даём пред красный, в чем проблема почитать НПД а потом написать, я вас не понимаю. Докву лидеру предоставил. 

Вот вы мне и предоставьте доказательства ваших слов, а видеодоказательства я все-таки требую увидеть.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Завтра часов в 8 вечера, предоставлю запись. 

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 17.12.2023 в 23:50, Denis_Tatarin сказал:

Вот вы мне и предоставьте доказательства ваших слов, а видеодоказательства я все-таки требую увидеть.

Не совсем понял, док-ву преда? Или что, пишите яснее. Предоставляю движение по встрченой полосе, и ваш уход в киоск, где по РП может работать гражданский.

https://youtu.be/Cjj5jIRXGv4

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Сотрудник предоставил доказательства.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin

Я увидел все, что хотел, вопросов не осталось.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...