Denis_Maltsev 16 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Maltsev 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм лидера ПГ: Rosario_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/733507-ugibdd-m-artur_rubenstein-alex_morrison/ (p.s доп доки кину ЛС следящему, т.к чтобы сам не получил наказание за это) 5. Суть жалобы: Приветствую! Наблюдаю у лидера ПГ нарушение пункта 11 правил форума, а также нарушение пункта 3.1.1 ПдЛС. Почему у лидера ПГ в подписи видео со знаками нацизма? Спойлер 11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] Спойлер 3.1. Лидер любой фракции обязан: 1) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума; 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 12, 13, 15 и 16, пункта 3.1. настоящих правил, лидер получает выговор; Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Denis_Maltsev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Очень не удивлён к вашей внимательности ко мне. Наказание в виде баллов понёс, дальнейшие действия будут проходить без вашего внимания! Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветствую! К Вам у меня нету вопросы, а вот к СзФ у меня будут вопросы. Ожидаю вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Johnson 1 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Я следящий за ОПГ г. Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Johnson 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Еще раз здравствуйте. Лидер уже наказан форумными баллами за своё нарушение. Также лидер будет наказан выговором за нарушение пункта 3.1.1 Правил для Лидеров. Спойлер 3.1. Лидер любой фракции обязан: 1) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума; У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый день. Вопросов у меня нету, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Johnson 1 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться