mahachkala_otdihaet 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш ник: ShakiI_RoII 2. Ник сотрудника: Mitsumi_Watanabe 3. Суть жалобы: Таран, использование РТ в ЛЦ 4. Доказательства: https://youtu.be/4-PhXE9tvgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Я Генерал-майор полиции, Начальник ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Синъитиро. Жалоба не по форме. Цитата Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним полностью солидарен. Жалоба составлена не по форме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Хорошо, рт в лц Артем, если отклонишь, я же все равно обжалую у антейна(я его фанат кста), тут есть рт в лц и не говори что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Хорошо, обжалуйте. По поводу "РТ в ЛЦ" нарушений за сотрудником нет. Служебный транспорт (авто ГИБДД) - не является рабочим транспортом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться