4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Pass 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Starickov 3. Суть: Могу ли я узнать по какой причине? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EEWYOcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте, судя по всему я сотрудник, на которого написана жалоба, поэтому прошу изменить ник на Ivan_Starickov, ведь это мой ник на 3 сервере Вы были задержаны по статье 6.8 УК РП, о чем я вам говорил во время задержания, а так же продублировал во время помещения вас в КПЗ. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства задержания переданы Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Просьба заменить ник на Ivan_Starikov, после этого жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Никнейм изменен. Свой ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Получил видео от сотрудника, увидел на нём, как вы были на крыше гаража без весомых на это причин. На просьбы слезть из него вы не реагировали, а лишь включали анимации и стояли на месте, общались с сотрудником. Задержание правомерное, нарушений не замечено, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 мне вам на слово поверить, что вы получили видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Там на несколько секунд проскакивает информация из закрытих ресурсов, которые вам показать нельзя, поэтому видео предоставить третим лицам не имеем право. Если вы считаете, что мы вердикт выдумали - можете написать жалобу на моё имя, я предоставлю видео ЗГС/ГС МВД в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вы можете оформить жалобу на лидера, в случае если вы не согласны с его ответом, но напомню про пункт, что запрещено вводить администрацию в заблуждение, если окажется что вы знали что нарушили и с этой целью пишите жалобы дабы наказать сотрудника - будете наказаны. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться