Vladidmir_Shtanko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shtanko 2. Никнейм нарушителя: Daiki_Nakayama 3. Суть: Добрый вечер администрация сервера, я давно не заходил в игру, здесь все очень поменялось, не знал о новых методах мошенничества, данный человек путем введения меня в заблуждения и обмана попросил ему помочь, на что я согласился, в итоге я лишился своего движимого имущества, а точнее автомобиля стоимость 5.5 млн, видео записей не имею и понимаю, что вы конечно же не сможете мне вернуть, просто я очень долго работал на это имущество и разом лишился всего, пожалуйста разберитесь и накажите данного игрока, очень печально, что на 2 сервере есть такие люди 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ltdfoto.ru/images/2023/12/14/image-14-12-23-09-08.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Загрузите доказательства на одну из площадок: YouTube, Yapix, Imgur. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...