Перейти к содержанию
Marko_Ward

[ЦГБ-П] David_Horyakov

Рекомендуемые сообщения

Marko_Ward

1. Ваш никнейм: Marko_Ward
2. Никнейм сотрудника: David_Horyakov
3. Суть жалобы: ПДСФ 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день).
4. Доказательства:  Док-ва №1 Док-ва №2 Док-ва №3

Изменено пользователем Marko_Ward
Добовления тега.

Поделиться сообщением

Alonso_Mozzly

Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного врача центральной городской больницы города Приволжска. 

На медицинского работника David_Horyakov будет наложена мера дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора (1.5) по факту нарушения пункта 3.2 ПдСФ:

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Следует отметить, что подобное нарушение замечено за фельдшером второй раз за двое суток, а следовательно такая мера будет более, чем подходящей.

На ваших доказательствах видно, что время обеденного перерыва давно иссякло, вовсю шёл рабочий день, а следовательно врач не должен был находиться в личном автомобиле и заниматься своими делами. Также, изучив информацию о всех выданных накануне перерывах сотрудникам МЗ я не обнаружил имени David_Horyakov, а значит, у врача не было права покидать смену. Это означает то, что медицинский работник David_Horyakov получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения (0.5) по факту нарушения пункта 5.2 ПдСФ:

Цитата

5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик при возможности + Предупреждение / Выговор]

На предоставленных вами доказательствах под номером 1 слышно, как из уст медицинского работника вырывается три матерных слова за короткий промежуток времени, что относится к чрезмерному использованию мата в Voice-Chat, а следовательно врач David_Horyakov получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения (0.5) по факту нарушения пункта 3.18 ПдСФ:

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]

Что касается нарушений по ВПС — ожидайте ответа от следящей администрации. В случае, если сотрудник будет заблокирован на 7 дней за выход из игры во время RP ситуации, он получит дополнительно выговор (1) за нарушение пункта 3.7 ПдСФ, и, так как сотрудник сказал мне в VK, что у него вылетело, то и предупреждение (0.5) за нарушение пункта 5.14 ПоМЗ, а следовательно David_Horyakov будет уволен из состава медицинских работников с последующим занесением в общий чёрный список фракций (ОЧС) на 75 дней за нарушение пункта 3.9 ПдСФ и достижения отметки в 5 выговоров.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

Цитата

5.14. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено обманывать, вводить в заблуждение сотрудников Старшего Состава, Руководящего Состава ((Также запрещено обманывать, вводить в заблуждение следящую администрацию)). [На выбор выдающего]

Если у вас остались вопросы к моему вердикту — задавайте, буду рад дать вам ответ. Если же нет, то ожидайте ответа от следящей администрации. В остальном я упомянул все пункты, по которым будет наказан сотрудник. Спасибо за жалобу, и, удачи!

Изменено пользователем Alonso_Mozzly
* Исправил опечатку

Поделиться сообщением

David_Horyakov

Marko_Ward 

братишка инет слабенький! живу в общаге! инету тут капец! крашит меня постоянно! вот тебе фрагментик! https://youtu.be/mqFahGgFchw?si=W_fKINS1RZUu7Zbk!  ( это на док-ва 2 )
от рп не уходил я ! краш инета!

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Доброго времени суток! Вопросов по решению Заместителя Главного Врача нету.

Ожидаю вердикта по поводу ВПС от Следящего Администратора.

В целом вопросов нету.

С Уважением!

Начальник Отдельного Батальона

ГИБДД по городу Невский!

Не болейте! и с Новым Годом.

В 14.12.2023 в 19:58, David_Horyakov сказал:

Marko_Ward 

братишка инет слабенький! живу в общаге! инету тут капец! крашит меня постоянно! вот тебе фрагментик! https://youtu.be/mqFahGgFchw?si=W_fKINS1RZUu7Zbk!  ( это на док-ва 2 )
от рп не уходил я ! краш инета!

Нарушения есть нарушения. Не знания закона не освобождает вас отвественности всего доброго ожидаю вердикта Следящий Администрации!

Изменено пользователем Marko_Ward

Поделиться сообщением

David_Horyakov

Marko_Ward  

пояснение к вашим Док-ва #1 Вы ехали за 2107! я выехал за следом за вами! не мешать! не подрезать! не таранить! я еду с боку от вас! пытаясь остановить 2107! вы его уже сами остановили! начали стрелять по нему! меня это смутило! я начал уезжать от вас по дальше! поехал к больке с другой стороны! заежаю и вы в моменте! без обыяснений ситуации начали меня тормозить! ладно бы если бы просто сказали стоять! я стою! думаю проверка доков ок! вы вылетает! сразу после прошлой погони! на меня! у меня нету ни штрфов! ни розыска! говорите выходи у тебя 5 сек! я думаю нон рп коп! ну нахер поеду лучше! вы начали стрелять! по мне! по прошлому игроку стреляли! я тапку! в пол от вас! и все на сто мы встретились! меня смутило что вы стреляли! когда в городе нельзя стрелять! только есть погоня 250км/ч больше!  

вот доки 
https://youtu.be/6uj6z-k8lSU?si=OEUkzFuv4_2-85MA

тайм коды! 
0:02 я еду за вами! но никак не мешаю! 
0:07 обгоняю вас не как не мешая вам! 
0:30 приостановился что бы не мешать вам! 
0:39 вы начали в городе стрелять по человеку! меня это сильно смутило 
0:57 ладно дело их не буду мешать поеду! 
1:12 еду на парковку 
1:15 врезались в друг друга! говорю расход?
1:20 вы тараните меня! я не понимаю что происходит! ведь я никуда не еду! думаю 100% нон рп копы
1:35 говоритте вышел из машины! я спрашиваю причина в гс! в ответ игнор! 
1:50 я думаю ну нахер поеду он них! они еще посадят так как они нон рп! нормальный полицейский не будет стрелять в городе!
1:53 вы тоталите тачку оружием 
3:28 краш инета 

ну а теперь подумай! что мне оставалось делать! когда от вас нон рп действия! я принял решение уехать от вас! 

административные 

нарушение есть  согласен! административные 

Поделиться сообщением

Roman_Kuts

Bonne soirée! Просмотрев доказательства на нарушения сотрудника вынес данный вердикт. 
Сотрудник получит наказание согласно пункту 6.3 ВПС и 6.20 ВПС. Данные пункты гласят:

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день).

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Также сотрудник получит наказание согласно ПДСФ. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...