Andrey_Yunzin 9 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Chilikin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trojanovsky 3. Суть: Приветствую, сотрудником был нарушен пункт 2.3 ФЗоП, а также 2.10 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4xG72ityHTc Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Alexander_Chilikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Troianovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 У меня был приказ от Полковника Кирил Мирни, не появление выговор, а в худшем случае увольнение. Я Рядовой обучаюсь в ЦПП+Заход на запретную зону статья 6.8 я сказал гражданину обратитесь к другому сотруднику я занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 14:16, Alexander_Chilikin сказал: Приветствую, сотрудником был нарушен пункт 2.3 ФЗоП, а также 2.10 ФЗоП Вы утверждаете, что сотрудник нарушил следующие пункты ФзОП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; Данный сотрудник имеет звание "Рядовой", и заполнять заявления - точно не его компентенция. Он попросил вас обратиться к другим сотрудникам. По поводу 2.3 ФзоП - провёдем с ним лишь беседу, поскольку он был лишь недавно трудоустроен к нам и ещё обучается. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Yunzin 9 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) В 14.12.2023 в 20:45, Ivan_Grove сказал: Данный сотрудник имеет звание "Рядовой", и заполнять заявления - точно не его компентенция. Он попросил вас обратиться к другим сотрудникам. По поводу 2.3 ФзоП - провёдем с ним лишь беседу, поскольку он был лишь недавно трудоустроен к нам и ещё обучается. Передано СЗФ. Приветствую. По поводу 2.3 ФЗоП не согласен, выдавайте устный выговор. Все знают, что перед тем как заговорить с гражданином, нужно представиться. Если не ошибаюсь, то это даже в вступительной лекции обговаривается. Что касаемо 2.10 ФЗоП, то я не соглашусь с вашим ответом. Сотрудник вполне мог принять заявление, как рп формальность. UPD. Сотрудника ничему жизнь не учит . Вот еще 2.3 ФЗоП, а также ОФФ от РП Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Alexander_Chilikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 21:27, Alexander_Chilikin сказал: По поводу 2.3 ФЗоП не согласен, выдавайте устный выговор. Устного выговора сейчас по ОПС нет, это приравниется к беседе, как я и сказал. В 14.12.2023 в 21:27, Alexander_Chilikin сказал: Все знают, что перед тем как заговорить с гражданином, нужно представиться. Человек впервые пришел к нам работать. Он только всему обучается. В 14.12.2023 в 21:27, Alexander_Chilikin сказал: Сотрудник вполне мог принять заявление, как рп формальность. Он может попросту даже не знать как оформлять заявление ввиду своего очень малого опыта во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Yunzin 9 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 23:16, Ivan_Grove сказал: Человек впервые пришел к нам работать. Он только всему обучается. В 14.12.2023 в 22:27, Alexander_Chilikin сказал: Ему это на вступительной лекции должны были рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, так как сотрудник недавно в наших рядах, с ним будет проведена беседа, выдавать взыскания не вижу смысла. «Душить» никто не собирается, наша задача объяснить сотруднику, что можно делать, а что нельзя. Если ему это не сказали на вступительной лекции, не означает что вина возлагается на сотрудников СС, так как мы все живые люди и заходим на сервер в удобное для нас время. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Yunzin 9 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2023 риветствую. Вы по моему не посмотрели все записи, на последней записи видно, как сотрудник оффнулся от РП. Я считаю за это нужно наказать, это первое. Второе, никто сотрудника не душит, а лишь преподносит урок. Человек получит один раз выговор и больше так делать не будет, вы же видите по записям, что человек не понимает. Продолжает нарушать, такое надо на корню пресекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2023 Сотрудник вам предоставил удостоверение, на вашей записи это видно (первое видео). Второй раз он имеет право его не показывать. Второй вопрос, в чем заключался РП процесс? Вы просили показать удостоверение, которое уже видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Yunzin 9 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 15:07, Mikhail_Mironоv сказал: Второй вопрос, в чем заключался РП процесс В том, что мы разговаривали и он собирался меня задержать за то, что я в ИВС был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2023 Разговор - не явный РП процесс, тем более начали его Вы, домогаясь до сотрудника с требованием предоставить документы которые он уже показывал, сотрудник попросил вас покинуть охраняемую территорию. Это территория не общественная, так что Вы пришли к нему, а ее он к Вам. Так же, у нас есть пункт ВПС, а именно 6.15. Вы принуждали неопытного сотрудника, дабы написать на него жалобу если Вас что то не устроит. Цитата 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней В 15.12.2023 в 19:35, Alexander_Chilikin сказал: и он собирался меня задержать за то, что я в ИВС был. «Собирался», не означает конечного действия, я понимаю если бы он вас задержал и оставил в наручниках, тут был бы явно другой разговор. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Yunzin 9 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 18:03, Mikhail_Mironоv сказал: Вы принуждали неопытного сотрудника Никто не принуждал сотрудника, это его обязанность. В 15.12.2023 в 15:07, Mikhail_Mironоv сказал: Сотрудник вам предоставил удостоверение, на вашей записи это видно (первое видео). Второй раз он имеет право его не показывать. Второй вопрос, в чем заключался РП процесс? Вы просили показать удостоверение, которое уже видели. Сотрудник обязан предъявить удостоверение и представиться по первому требованию гражданского, роли не играет представлялся он или нет. В 15.12.2023 в 18:03, Mikhail_Mironоv сказал: Разговор - не явный РП процесс, тем более начали его Вы, домогаясь до сотрудника с требованием предоставить документы которые он уже показывал, сотрудник попросил вас покинуть охраняемую территорию. Я попросил сотрудника предоставить документы, тем самым начал РП ситуацию. Но сотрудник ушел от РП ситуации, поэтому его следует наказать. В пример могу привести вам ситуацию. Сотрудник остановил гражданское лицо и попросил документы у гражданина, а гражданский оффнулся. Естественно вы накажете гражданского, но а почему в нашей ситуации не наказать сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2023 А вы кем являетесь чтобы требовать у сотрудника несколько раз удостоверение? Вы обычный гражданин, который должен соблюдать правила общественного порядка, вы же в свою очередь его нарушили. Вердикт свой не меняю, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение