Перейти к содержанию
Andrey_Yunzin

УВД г.Приволжск - Aleksandr_Trojanovsky

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Yunzin

1. Ваш никнейм: Alexander_Chilikin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trojanovsky
3. Суть: Приветствую, сотрудником был нарушен пункт 2.3 ФЗоП, а также 2.10 ФЗоП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4xG72ityHTc

Изменено пользователем Alexander_Chilikin

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Troianovsky

У меня был приказ от Полковника Кирил Мирни, не появление выговор, а в худшем случае увольнение. Я Рядовой обучаюсь в ЦПП+Заход на запретную зону статья 6.8 я сказал гражданину обратитесь к другому сотруднику я занят. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 14.12.2023 в 14:16, Alexander_Chilikin сказал:

Приветствую, сотрудником был нарушен пункт 2.3 ФЗоП, а также 2.10 ФЗоП

Вы утверждаете, что сотрудник нарушил следующие пункты ФзОП:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации;

Данный сотрудник имеет звание "Рядовой", и заполнять заявления - точно не его компентенция. Он попросил вас обратиться к другим сотрудникам.
По поводу 2.3 ФзоП - провёдем с ним лишь беседу, поскольку он был лишь недавно трудоустроен к нам и ещё обучается.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Yunzin
В 14.12.2023 в 20:45, Ivan_Grove сказал:

Данный сотрудник имеет звание "Рядовой", и заполнять заявления - точно не его компентенция. Он попросил вас обратиться к другим сотрудникам.
По поводу 2.3 ФзоП - провёдем с ним лишь беседу, поскольку он был лишь недавно трудоустроен к нам и ещё обучается.

Передано СЗФ.

Приветствую.
По поводу 2.3 
ФЗоП не согласен, выдавайте устный выговор. Все знают, что перед тем как заговорить с гражданином, нужно представиться. Если не ошибаюсь, то это даже в вступительной лекции обговаривается. Что касаемо 2.10 ФЗоП, то я не соглашусь с вашим ответом. Сотрудник вполне мог принять заявление, как рп формальность.

UPD. Сотрудника ничему жизнь не учит .

Вот еще 2.3 ФЗоП, а также ОФФ от РП

Изменено пользователем Alexander_Chilikin

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 14.12.2023 в 21:27, Alexander_Chilikin сказал:

По поводу 2.3 ФЗоП не согласен, выдавайте устный выговор.

Устного выговора сейчас по ОПС нет, это приравниется к беседе, как я и сказал.

Все знают, что перед тем как заговорить с гражданином, нужно представиться.

Человек впервые пришел к нам работать. Он только всему обучается.

Сотрудник вполне мог принять заявление, как рп формальность.

Он может попросту даже не знать как оформлять заявление ввиду своего очень малого опыта во фракции. 

Поделиться сообщением

Andrey_Yunzin
В 14.12.2023 в 23:16, Ivan_Grove сказал:

Человек впервые пришел к нам работать. Он только всему обучается.

В 14.12.2023 в 22:27, Alexander_Chilikin сказал:

Ему это на вступительной лекции должны были рассказать

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, так как сотрудник недавно в наших рядах, с ним будет проведена беседа, выдавать взыскания не вижу смысла. «Душить» никто не собирается, наша задача объяснить сотруднику, что можно делать, а что нельзя. Если ему это не сказали на вступительной лекции, не означает что вина возлагается на сотрудников СС, так как мы все живые люди и заходим на сервер в удобное для нас время.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

dell

Изменено пользователем Gleb_Byatets

Поделиться сообщением

Andrey_Yunzin

риветствую.

Вы по моему не посмотрели все записи, на последней записи видно, как сотрудник оффнулся от РП. Я считаю за это нужно наказать, это первое. Второе, никто сотрудника не душит, а лишь преподносит урок. Человек получит один раз выговор и больше так делать не будет, вы же видите по записям, что человек не понимает. Продолжает нарушать, такое надо на корню  пресекать. 

•  

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Сотрудник вам предоставил удостоверение, на вашей записи это видно (первое видео). Второй раз он имеет право его не показывать.

Второй вопрос, в чем заключался РП процесс? Вы просили показать удостоверение, которое уже видели.

Поделиться сообщением

Andrey_Yunzin
В 15.12.2023 в 15:07, Mikhail_Mironоv сказал:

Второй вопрос, в чем заключался РП процесс

В том, что мы разговаривали и он собирался меня задержать за то, что я в ИВС был. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Разговор - не явный РП процесс, тем более начали его Вы, домогаясь до сотрудника с требованием предоставить документы которые он уже показывал, сотрудник попросил вас покинуть охраняемую территорию. Это территория не общественная, так что Вы пришли к нему, а ее он к Вам. Так же, у нас есть пункт ВПС, а именно 6.15. Вы принуждали неопытного сотрудника, дабы написать на него жалобу если Вас что то не устроит.

Цитата

6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

В 15.12.2023 в 19:35, Alexander_Chilikin сказал:

и он собирался меня задержать за то, что я в ИВС был. 

«Собирался», не означает конечного действия, я понимаю если бы он вас задержал и оставил в наручниках, тут был бы явно другой разговор.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Yunzin
В 15.12.2023 в 18:03, Mikhail_Mironоv сказал:

Вы принуждали неопытного сотрудника

Никто не принуждал сотрудника, это его обязанность. 

В 15.12.2023 в 15:07, Mikhail_Mironоv сказал:

Сотрудник вам предоставил удостоверение, на вашей записи это видно (первое видео). Второй раз он имеет право его не показывать.

Второй вопрос, в чем заключался РП процесс? Вы просили показать удостоверение, которое уже видели.

Сотрудник обязан предъявить удостоверение и представиться по первому требованию гражданского, роли не играет представлялся он или нет. 

В 15.12.2023 в 18:03, Mikhail_Mironоv сказал:

Разговор - не явный РП процесс, тем более начали его Вы, домогаясь до сотрудника с требованием предоставить документы которые он уже показывал, сотрудник попросил вас покинуть охраняемую территорию.

Я попросил сотрудника предоставить документы, тем самым начал РП ситуацию. Но сотрудник ушел от РП ситуации, поэтому его следует наказать. В пример могу привести вам ситуацию. Сотрудник остановил гражданское лицо и попросил документы у гражданина, а гражданский оффнулся. Естественно вы накажете гражданского, но а почему в нашей ситуации не наказать сотрудника? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

А вы кем являетесь чтобы требовать у сотрудника несколько раз удостоверение? Вы обычный гражданин, который должен соблюдать правила общественного порядка, вы же в свою очередь его нарушили.

Вердикт свой не меняю, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...