Thomas_Ellington 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш ник: Thomas_Oliver 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Здаствуйте хотелось бы узнать как сотрудник выдал мне розыкс я не передавал сотруднику пасторт и не говарил серию пасторта. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W34jP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Это не сотрудник ГУВД М! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здраствуйте заявка будет передана в другой отдел или мне писать самому в другой отдел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Пишите в другой раздел, а именно жалобы на ГУВД Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться