Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Решили мирно Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Justin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Такова система игры, по другому не достать человека из авто, отыгровка была! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вы не поняли систематику. Он должен был выйти из авто, подойти ко мне и только потом уже писать данную команду, но он сделал это в машине, что является НоНрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Сотрудник вас конвоировал, если бы он вышел, то вы бы также вышли! Я более мнения не меняю! Ожидайте СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Перед посадкой, он обязан был мне перестать конвоировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 135 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться