Joe_Galante 235 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Joe_Galante 2. Никнейм сотрудника: Yamato_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Тык Тык Тык Тык Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую, я тот самый человек на которого написана жалоба. Сказать особо нечего, если есть нарушение. Я буду достойно наказан. Заранее, приношу свои извинения за свою дерзость. Передаю слова Лидеру/Следящему. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый день, начнем разбор данной жалобы! Участник получит выговор за неоднократное нарушение 3.7 РПГ. Ожидайте окончательный ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте! Участник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту неоднократного нарушения пункта 3.7 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вопросов не осталось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться