Arcan_Revazov 87 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Quazarro_Ingannamorte 2. Никнейм сотрудника: Arvid_Linwood; Michael_Tymanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/chOL_SNeNdA 4. Суть жалобы: Michael_Tymanov - 7.3 ЗоП Цитата 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Arvid_Linwood - 3.1 ЗоП Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Quazarro_Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikki_ Kalashnikov 15 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте я Michael_Tymanov где я нарушил 7.3 ЗоП ? если вы про то что я стоял на сугробе тогда я просто ушол на время от ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 09:56, Michael_Severny сказал: Здравствуйте я Michael_Tymanov где я нарушил 7.3 ЗоП ? если вы про то что я стоял на сугробе тогда я просто ушол на время от ПК Полностью не мои проблемы) Нарушение есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikki_ Kalashnikov 15 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) я стоял как положен но другие люди тоже есть которые толкали авто и покажите где я нарушил ? стоял я нормально Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Michael_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Для вас стоять на тротуаре это нормально? Нарушили 11.1 КоАП РП. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Quazarro_Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikki_ Kalashnikov 15 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) стойте какой тротуар ? и где вы там увидили остоновку для маршруток ? дальше ответ за лидером ГУВД-Н потому что можем долго спорить с вами Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Michael_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Арвид Линвуд В 14.12.2023 в 12:00, Quazarro_Ingannamorte сказал: Нарушили 11.1 КоАП РП. Цитата Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей Вы сказали что Michael_Tymanov нарушил 11.1 КоАП РП А нам показали статью 11.2 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 13:05, Michael_Severny сказал: стойте какой тротуар ? и где вы там увидили остоновку для маршруток ? дальше ответ за лидером ГУВД-Н потому что можем долго спорить с вами К вам вопросов нет, т.к. пересмотрел запись. Пишите в следующий раз грамотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 Приветствую. Я являюсь структурным начальником ГУВД. На рассмотрении ситуация, ожидайте моего ответа в отношении Арвида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 Окей, жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2023 Уточню в специальной связи у сотрудника, было ли взаимодействие с вами до данного инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. В 13.12.2023 в 23:37, Quazarro_Ingannamorte сказал: Michael_Tymanov - 7.3 ЗоП Нарушений нет. Автомашина стоит на сугробе. В 13.12.2023 в 23:37, Quazarro_Ingannamorte сказал: Arvid_Linwood - 3.1 ЗоП Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, извините, что задержался с ответом, сотрудник понесёт ответственность за 3.1 ЗоП Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...