Arcan_Revazov 87 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Quazarro_Ingannamorte 2. Никнейм сотрудника: Arvid_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fvN2mKx 4. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Сотрудник по моей наводке дал вам розыск. Я Арвид Линвуд Я сидел с сотрудником в спец-связи и сказал чтобы он выдал вам розыск и посадил вас за 5.8 УК РП Сотрудник который выдал вам розыск случайно наверное написал 6.8 УК РП Как 6.8 УК РП тут нету, было нарушение 5.8 УК РП Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Arvid Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikki_ Kalashnikov 15 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте я Michael_Tymanov да я не правильно выдал розыск потому что я не услышал что нужно 5.8 УК РП а не 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 01:28, Arvid Linwood сказал: Сотрудник по моей наводке дал вам розыск. Я Арвид Линвуд Я сидел с сотрудником в спец-связи и сказал чтобы он выдал вам розыск и посадил вас за 5.8 УК РП Сотрудник который выдал вам розыск случайно наверное написал 6.8 УК РП Как 6.8 УК РП тут нету, было нарушение 5.8 УК РП Доказательства 5.8 УК РП предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Похоже сотрудник не собирается прикладывать доказательства, поэтому понесёт ответственность по 4.1 ЗоП Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Класс, а компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 892779 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2023 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2023 Спасибки, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...