Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Miran_Mironov Artemiy_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1D0xOmE1EDw 4. Суть жалобы: Недоброжелательное отношение к коллегам и нарушение УК со стороны Мирана, нарушение УК от Артемия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Миран Миронов не является сотрудником МО, что же касаемо Артемия Когана, то мне необходимо увидеть полные доказательства, согласно которым сотрудник был полностью оформлен, что свидетельствует о признании вами за ним вины, в противном случае нарушения УК, без полного оформления с вашей стороны нет. Что касаемо оформления, то насколько мне известно, при нарушении военнослужащего, необходимо ознакомить с данными нарушениями руководство места прохождения службы нарушителя, а именно меня. Сделать это необходимо в данной теме - https://forum.gtaprovince.ru/topic/671908-obraschenie-k-organam-voennoy-policii-po-narusheniyam-voennosluzhaschih/ , что сделано не было. Исходя из выше сказанного, судить о каких либо нарушениях моего подопечного нельзя. Жду ваш комментарий на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Артемий Коган тогда вопрос к вам: почему на тайм коде 0:10 секунда человек к вам забежал даже обошёл вас вы ему ничего не сделал, а меня заковали в наручники? Своё нарушение я признаю так как гулять по зданию ГУВД запрещено и я это знаю и готов понести наказание, но вопрос таков почему вы его не задержали, а меня задержали? Неужели это недоразумение или просто не хотелось посадить или ах не могу поверить халатность работы? И я не хочу от вас слышать что вы "просто не хотели его задержать" ведь я подошёл к вам осторожно не забегая за вас и более скажу вы как и ему не дали предупреждение о том заходить нельзя, но вы его заковали, а его нет... Всего доброго! Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Artemiy_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Вот продолжение. Тайм код 4:17 - посадил товарища в КПЗ Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Nathaniel_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Почему Вы не написали заявление в соответствующею тему по закону "О полиции", о нарушениях со стороны сотрудника Армии? Спойлер 5.4. О задержании военнослужащего полиция уведомляет командование воинской части, в которой он проходит военную службу, через специальную тему на государственном портале вне зависимости от того, находился ли этот военнослужащий в служебной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Впредь, оформляйте заявку сразу, а не на середине разбирательств в жалобах на гос.организации. все процедуры будут проходить в той теме, если Вы будете не согласны, смело пишите жалобу уже на того человека, кто разбирал Вашу ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться