Ivan27272 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 можете ли вы пожалуйста обратить анимание ездил по 3 городам не в одной больнице я не увидил медиков задается вапрос как получить мед карту Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Смотря с какого ты сервера и в какое время заходил, врачей проще встретить ближе к вечеру по МСК, на 3 сервере можно зарегистрироваться на получение мед карты через форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую, являясь бывшим сотрудником из министерства здравоохранения, хочу опровергнуть, того, что в больницах нет сотрудников. Во-первых, тут зависит от времени, обычно сотрудники есть либо днём либо вечером в будни. Во-вторых, зависит от сервера, потому как на одном сервере может быть одно кол-во сотрудников в общем, а на другом сервере другое кол-во сотрудников в общем. В третьих, вероятнее всего, стоит подождать, ибо если сотрудники на смене, но на каком-то выездном мероприятии или на обязательных построениях, то они подойдут по-позже, говорю я Вам сто-процентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Margulies 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января Врачи тема. Работайте братья! Моя стезя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться