Dmitry_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш ник: Dmitry_Schulz 2. Ник сотрудника: Vesemir_Roisyan 3. Суть жалобы: dm kill 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VSkJNyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По недостаточно доказательств! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Как не достаточно, там видно что я был в афк и пролетело несколько банов, а он просто при заезде взял и затулил... Нет, я конечно могу скинуть полный фрапс там где в дискорд сворачивался, но смысл, если как по мне тут достаточно док-в Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Dmitry_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Вот: Водяной знак от приложения который удаляет звук с видео. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Dmitry_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 3.9 УГУВД. Будет наказан блокировкой за DM Kill, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 Все еще на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за ДМ Килл, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться