Mihael_000000 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mihael_Mixaluch 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Diskaveri 3. Суть жалобы: ДП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД Мирнинского филиала. Хаунтед Никита Вольфович. В чём суть жалобы? Каких-либо нарушений за сотрудником не заметил. Ваше обращение передано Начальнику филиала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот самый Ivan_Diskaveri. В чем суть жалобы на меня? Нарушений за собой не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. На жалобе не ясна суть нарушения от сотрудника. За сотрудником не наблюдаю нарушений. Думаю вопросов остаться не должно. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться