Ahmed_Karabahskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Ivanushkin 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gazizov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4EbXdv4wT_w 4. Суть жалобы: Ко мне сел чел я поехал меня после первого преда подрезали и заковали в наручники без отыгровок я считаю ему надо дать увал а мне как минимум дать на ремонт тс банк 500769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 887 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Приложите видеоролик ситуации с самого начала взаимодействия с сотрудниками полиции. На Вашем видео видно, что преследование велось ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Karabahskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 01:27, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. Приложите видеоролик ситуации с самого начала взаимодействия с сотрудниками полиции. На Вашем видео видно, что преследование велось ранее. Получается у меня запись началась в тот момент но чела догоняли я хотел помочь но как на видео видно что по первому поеду спец маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Прикрепите пункты, которые по Вашему мнению нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Karabahskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 10:27, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Прикрепите пункты, которые по Вашему мнению нарушил сотрудник. Он применил спецваневр после 1 преда, в наручники без удостоверения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Чем запрещен применение спец. маневра после первого предупреждения? Вами требование о предоставлении служебного удостоверения сотруднику не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ответ от игрока не последовал - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться