Перейти к содержанию
Darkggxx

[УВД-П] Angel_Cursed

Рекомендуемые сообщения

Darkggxx

1. Ваш никнейм: Miracle_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Angel_Cursed
3. Суть жалобы: Данный сотрудник надел на меня наручники, когда я был в действие того, чтобы сесть в машину, но может и успел, непонятно в общем, но в прошлом данный сотрудник оценил провокацию с моей стороны, мол я бегал вокруг него, но я не считаю, что в данным случае была провокация. Далее данный сотрудник снял с меня шапку, но не снял с меня маску и узнал мою личность по нон рп.
4. Доказательства: https://youtu.be/1sNtVSIE5iw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Darkggxx

Поделиться сообщением

Gadji_Saraev

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. 

Начнем разбор ситуации: 

1. Вы неоднократно  бегали вокруг меня, тем самым провоцируя, не давали пройти, что уже можно посчитать провокацией сотрудников полиции. Сотрудник ГИБДД возле которого вы бегали сказал: Если вы продолжите бегать, будете задержаны по 5.7 УК.РП, а именно провокация сотрудника полиции. 

2. При задержании не увидел маски на вашем персонаже из за головного убора, так как не особо смотрел на ваше лицо персонажа, признаю свою вину. Ниже прикреплю видеозапись.

3. *Сюды тыкни*

Изменено пользователем Angel_Cursed

Поделиться сообщением

Darkggxx

Жду ответа вашего лидера на данную жалобу и наказание.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Изучив доказательства скажу сразу,что нарушений не замечано за сотрудником. Ожидайте ответ от СЗФ!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Исправляйте, у вас есть 24 часа. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...