zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W3vOO 5. Суть жалобы: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Рубинштейн играет ситуацию, игнорируя мои/наши отыгровки, тем самым перетягивая РП в свою пользу, либо просто 6.10 ВПС. Ситуация: нас остановили, мы по РП пересели с братком, Рубинштейн отыгровки видел, но продолжал утверждать в IC чат, что за рулем, и в целом ситуацию играл так, что за рулём опять же я, хотя по факту, по отыгровкам, за рулем сидел Олофссон. Грубо говоря, нешаблонную ситуацию, я считаю, он не осилил, как и его товарищи. У него в бчате сразу понеслись предъявы, типо "видимые действия не отыгрываются". Во-первых, такой формулировки нет в официальных правилах RP форума. При отправлении таких отыгровок можно руководствоваться ток этим пунктом: /me - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Никаких систем перемещения с места на место в машине здесь нет(как в пабге), соответственно играть можно только с помощью отыгровок. Выйти из машины и поменяться местами так - уже другое действие, которое, как любит говорить Артур, видимое и не отыгрывается. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер, жалоба по ВПС. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tanaka_Yukio 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Доброго времени суток, ,,уважаемый" камаз, меня зовут Артур Рубинштейн, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Согласен с ответом моего начальника, жалоба по ВПС-передали следяшему. Остаюсь при своем мнении что видимые действия не отыгрываются иначе людей не отправляли бы в МГУ за это нарушение при проведении собеседований. Так же считаю что за вами есть нарушение - перевод РП в свою сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 с какой целью ты берешь слово "уважаемый" в кавычки? В 13.12.2023 в 19:39, ARTMAN сказал: Остаюсь при своем мнении что видимые действия не отыгрываются иначе людей не отправляли бы в МГУ Аргументируй, основываясь на правилах и законах, а не на своем мнении. Что такое МГУ, я ваще не знаю, но аргумент очень странный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tanaka_Yukio 1 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 вопросов не увидел-передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:47, kamaz baklan сказал: с какой целью ты берешь слово "уважаемый" в кавычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tanaka_Yukio 1 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 а что мне запрещает это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ну, либо правила русского языка, так как здесь они неуместны, либо правила форума, если ты с помощью кавычек пытаешься выразить сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Передал ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2023 Пока ждем, если скучно, можешь проверить его на нарушение фз: на скринах видно, что он не предоставлял удостоверение по первому требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2023 По скриншоту не могу наказать сотрудника, не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Лень видос грузить, пусть живет тогда Изменено 13 декабря, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Согласовал с вышестоящими, истец будет наказан за перевод RP в свою сторону, по следующему пункту ВПС; Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Вы отыграли, что пересели с водительского места на пассажирское, однако системно оставались на водительском. Нарушений уставной документации и ВПС от ответчика не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Отыгрывая, к примеру, ситуацию /me достал из аптечки жгут, игрок будет просто неподвижно сидеть. Что дальше? С чего вдруг вы меня наказывать будете? Отыгровка /me пересел на пассажирское отвечает требованиям правил, прикладываю вырезку: Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. Есть ли в вашей игре возможность системно отобразить пересаживание с одного места на другое, не выходя из машины? Если нет, то какому из требований не соответствует моя отыгровка? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый вечер. В 15.12.2023 в 15:29, kamaz baklan сказал: Отыгрывая, к примеру, ситуацию /me достал из аптечки жгут, игрок будет просто неподвижно сидеть. Что дальше? Это две разные ситуации. В 15.12.2023 в 15:29, kamaz baklan сказал: Есть ли в вашей игре возможность системно отобразить пересаживание с одного места на другое, не выходя из машины? Если нет, то какому из требований не соответствует моя отыгровка? Такого функционала нет действительно, но Вы оставались на месте водителя системно, но отыгровкой выразили, что нет, при том было видно что в автомобиле всё еще сидите вы. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В 17.12.2023 в 17:38, Ryan_Swift сказал: Это две разные ситуации. Да, но рассмотрим эту ситуацию: Такого функционала нет действительно (анимки, текстуры), но Вы оставались неподвижны, но отыгровкой выразили, что доставали жгут, при том что было видно что вы не двигались. Ничего схожего не находишь? Я ЕЩЕ РАЗ спрашиваю, какому из требований не соответствует моя отыгровка, скопируйте и вставьте из правил РП провинции это требование. С чего вдруг вы все взяли, что такая отыгровка запрещена? Где написано? Ни один админ не ответил Изменено 17 декабря, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2023 Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...