dfds112 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kamil_Lahmadju 2. Ник сотрудника: Lada_Loganidze 3. Суть жалобы: 1) Ожидаю док-ва за что был задержан. 2) Не представилcя при задержании. Нарушение 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД). 3) А так задержан за статью 6.8 УкРП выдал мне 2-звезды, если не ошибаюсь статья 6.8 УК РП подразумевает 1 год лишения свободы т.е 1 звезду, вот тут Я могу ошибаться, точно не уверен. 4. Доказательства: ЛАДА ГРАНТА Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Lahmaa корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Loganidzee 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветик еще раз,я та самая по вашему мнению не адекватная сотрудница Lada_Loganidze, да я признаю немножко запуталась и не представилась учту больше такого не повторится я думаю никакой трагедии тут нету,насчет вашего задержания статья 6.8 ук рп подразумевает в себе штраф 10.000 рублей или арест сроком на 2 года здесь нарушений за собой не вижу я вас предупреждала, док-ва задержания снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Сотрудница получит ДВ в виде предупреждения за 3.1 ПдГС, что насчёт следующих ваших пунктов - всё верно, за 6.8 УК выдаётся 2 звезды, либо же штраф в размере 10.000 т.р. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передаю Жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dfds112 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Приветствую снова! Так-с, ну если игрок получил наказание за 3.1 ПдГС. Вопросов больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться