Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Glukharev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MiQfuNL7v6Y и https://youtu.be/P23WnL5i1QM 4. Суть жалобы: Намеренный таран авто. С момента погони не прошло 5 минут, с какого данный сотрудник начинает таранить и подрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Приложите ситуацию полноценно с начала и без вырезки каких-либо моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Это не обрезка. Откат настроен на маленькое количество времени. Полноценной ситуации одним роликом нет. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Tyler Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Тараном действия сотрудника я бы не назвал. И так полноценной ситуации у Вас не имеется, то нельзя судить об неправомерности спец. маневров в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 01:18, Alexandr_Vlasov сказал: Тараном действия сотрудника я бы не назвал. И так полноценной ситуации у Вас не имеется, то нельзя судить об неправомерности спец. маневров в данном случае. Хочу ответ Администратора увидеть. Видно, что погоня только начинается, а сотрудник сразу начинает таранить моё авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 В этом промежутке времени могло произойти все что угодно, поэтому эти доказательства вряд ли будут учитываться. Жалоба передана следящей администрации, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 https://youtu.be/kkEDU7FkUWk Жду ответа от Администратора. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Нарушены правила подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Эти доказательства в рассмотрении могут не учитываться. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Существует специальный маневр - "Пит-маневр", который подразумевает под собой удар в заднее крыло автомобиля для его разворота и остановки, что мы и наблюдаем на Вашем видео. За остальные мелкие удары я считаю наказывать будет нецелесообразно, ведь они никак не повлияли на ход движения Вашего автомобиля. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) В 14.12.2023 в 09:41, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Существует специальный маневр - "Пит-маневр", который подразумевает под собой удар в заднее крыло автомобиля для его разворота и остановки, что мы и наблюдаем на Вашем видео. За остальные мелкие удары я считаю наказывать будет нецелесообразно, ведь они никак не повлияли на ход движения Вашего автомобиля. Остались ли у Вас вопросы? Не прошло 5 минут от начала погони, что бы применять специальные манёвры. Полностью снести боковую часть авто, это удар в заднее крыло? В 14.12.2023 в 02:07, Alexandr_Vlasov сказал: Нарушены правила подачи жалоб: Эти доказательства в рассмотрении могут не учитываться. Это со стороны администратора, а так же время видно. https://youtu.be/yyo5tx3eAGQ вот это Вы называете спец. манёвры? Я считаю, что это намеренный таран. (0:03) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Tyler Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доказательства администратора не будут приняты во внимание, выше уже было сказано почему. Да, я называю это спец. маневров, и никто не запрещает его применение, не знаю, откуда вы взяли эти "5 минут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Закрывайте, на ваше имя оставлю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2023 Как знаете, Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться