Kirill_Parfenov 44 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Parfenov 2. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Stafeev 3. Суть жалобы: Выдал мне мед.карту без РП проверки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5X5W0a6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 103 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи, Зам. Главного Врача, Рик Самбур! Сотрудник будет наказан Предупреждением за нарушение пункта 5.2 УМЗ, а именно: Спойлер 5.2 - Сотруднику запрещено отказывать в выдаче медицинской карты. [Предупреждение | Выговор] Примечание: Запрещено выдавать медицинскую карту без медицинского обследования. Сотрудник имеет право выдавать медицинские карты начиная с должности "Врач-Участковый". Выдача медицинской карты производится в любое время. Медицинская карта выдается сроком на 14 дней, в противном случае медицинская карта считается недействительной. Исключение: Выполнение какой-либо работы касательной своей фракции. Низкий уровень RolePlay у игрока. Передано Главному Врачу за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! Ответ от Заместителя дан выше, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.2 УМЗ, а именно: Спойлер 5.2 - Сотруднику запрещено отказывать в выдаче медицинской карты. [Предупреждение | Выговор] Примечание: Запрещено выдавать медицинскую карту без медицинского обследования. Сотрудник имеет право выдавать медицинские карты начиная с должности "Врач-Участковый". Выдача медицинской карты производится в любое время. Медицинская карта выдается сроком на 14 дней, в противном случае медицинская карта считается недействительной. Исключение: Выполнение какой-либо работы касательной своей фракции. Низкий уровень RolePlay у игрока. Жалоба передана следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответы от Заместителя и Лидера даны, с ними я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.2 УМЗ, а именно: 5.2 - Сотруднику запрещено отказывать в выдаче медицинской карты. [Предупреждение | Выговор] Примечание: Запрещено выдавать медицинскую карту без медицинского обследования. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 44 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вопросов нет , закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться