Karen_Korolev 2 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Arvid_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PkY603BNgIQ 4. Суть жалобы: Хоть у меня и была звезда, по РП он не мог этого знать. В итоге хотел изначально задержать, а потом сдался и убил меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Попрошу дать комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Здраствуйте, я Арвид Линвуд Murphy_Korolev и Alexandr_Fadey нарушили ВПС как и вы А именно: 9.4. Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения - блокировка на любой срок вплоть до бессрочной блокировки на всех серверах проекта по согласованию с ГА. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Вы всё время заходили и выходили из гос.машины в наручниках тем самым предъявили нон рп. Это правда не мне судить за нарушения ВПС а ответит следящая администрация Вы прекрасно знаете что вы багоюзили клавишу G чтобы входить и выходить из гос. машины а также когда вы выпрыгивали на ходу из машины в наручниках вы сели в чужую машину в наручниках. К сожалению с последнего момента когда я разбил стекло у меня закончилась память на диске и я не смог зафиксировать(Когда заканчивается память на диске запись останавливается) данное нарушение ВПС но вы прекрасно понимаете что вы нарушили ВПС Я могу поклясться что вы сделали нарушения выше ВПС и нарушили статьи УК РП которые я писал выше Есть только 3 фиксации нарушений со стороны Murphy_Korolev и Alexandr_Fadey Alexandr_Fadey-сел в чужую машину в наручниках-https://youtu.be/0RWAN6NqDCw Alexandr_Fadey+Murphy_Korolev=Багоюз 2 раза-https://youtu.be/wVwcMiWdOIQ Alexandr_Fadey+Murphy_Korolev=Багоюз очень много раз+сели в чужую машину-https://youtu.be/BY0BZ-4Cdxs Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Arvid Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Korolev 2 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 20:07, Arvid Linwood сказал: Здраствуйте, я Арвид Линвуд Murphy_Korolev и Alexandr_Fadey нарушили ВПС как и вы А именно: 9.4. Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения - блокировка на любой срок вплоть до бессрочной блокировки на всех серверах проекта по согласованию с ГА. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Вы всё время заходили и выходили из гос.машины в наручниках тем самым предъявили нон рп. Это правда не мне судить за нарушения ВПС а ответит следящая администрация Вы прекрасно знаете что вы багоюзили клавишу G чтобы входить и выходить из гос. машины а также когда вы выпрыгивали на ходу из машины в наручниках вы сели в чужую машину в наручниках. К сожалению с последнего момента когда я разбил стекло у меня закончилась память на диске и я не смог зафиксировать(Когда заканчивается память на диске запись останавливается) данное нарушение ВПС но вы прекрасно понимаете что вы нарушили ВПС Я могу поклясться что вы сделали нарушения выше ВПС и нарушили статьи УК РП которые я писал выше Есть только 3 фиксации нарушений со стороны Murphy_Korolev и Alexandr_Fadey Alexandr_Fadey-сел в чужую машину в наручниках-https://youtu.be/0RWAN6NqDCw Alexandr_Fadey+Murphy_Korolev=Багоюз 2 раза-https://youtu.be/wVwcMiWdOIQ Alexandr_Fadey+Murphy_Korolev=Багоюз очень много раз+сели в чужую машину-https://youtu.be/BY0BZ-4Cdxs А разве было злоупотребление пункта 6.13? Я прыгнул один раз за всю погоню, а всё остальное время вы даже и не говорили, чтоб я останавливался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 23:15, Pride_Korolev сказал: Murphy_Korolev и Alexandr_Fadey нарушили ВПС как и вы А именно: 9.4. Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения - блокировка на любой срок вплоть до бессрочной блокировки на всех серверах проекта по согласованию с ГА. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Пункт 6.13 относился к другому человеку не помню кто из них много прыгал во время погони тем самыми прыжками пытался убежать от меня А также двигались вправо влево чтобы я в них не попал тайзером. В 13.12.2023 в 23:15, Pride_Korolev сказал: а всё остальное время вы даже и не говорили, чтоб я останавливался... Я кричал...(Помоему) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Arvid Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за: Спойлер 6.15 ВПС: Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 6.8 ЗоП: Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Alexandr_Fadey и Alexandr_Fadey будут наказаны за: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Korolev 2 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 12:50, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан за: Скрыть контент 6.15 ВПС: Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 6.8 ЗоП: Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Alexandr_Fadey и Alexandr_Fadey будут наказаны за: Скрыть контент 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы есть? Александр Фадей будут наказаны два раза ? Мне кажется Вы чуть чуть потерялись в никах В 15.12.2023 в 12:50, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан за: Показать контент 6.15 ВПС: Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 6.8 ЗоП: Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Alexandr_Fadey и Alexandr_Fadey будут наказаны за: Показать контент 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы есть? а так помимо того, что вы написали 2 раза один и тот же ник, вопросов нет, можете закрывать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 20:38, Pride_Korolev сказал: Александр Фадей будут наказаны два раза ? Мне кажется Вы чуть чуть потерялись в никах а так помимо того, что вы написали 2 раза один и тот же ник, вопросов нет, можете закрывать я думаю Перепутал) Murphy_Korolev тоже будет наказан за багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...