Перейти к содержанию
Vladislav_Tverskoy

Жалоба на Tokio_Moretti, Peregrin_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Tverskoy

1. Ваш ник: Vladislav_Tverskoy
2. Ник сотрудника: Tokio_Moretti, Peregrin_Moretti
3. Суть жалобы: сидел в машине, никого не оскорблял и не трогал, берут и стреляют один раз, я из-за шокового состояния, не успев ничего осознать и услышать - потерпел гибель. Вы господа мне ничего не говорили, прошу заметить этот момент. Требую объяснить - какова причина расстрела?
4. Доказательства: https://youtu.be/0W8Hsp13Fe4?si=fZwEzpN_Zd32C2iH

Поделиться сообщением

Wilson Moretti

Здравствуйте!
На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia".
Недостаточно доказательств, по вашим докам видно только то что вы нарушаете ВПС.

Передано "Лидеру"

Поделиться сообщением

Vladislav_Tverskoy

Хотелось бы спросить, как я нарушаю ВПС? На меня не направляли орудия, в меня стрельнули один раз, а через секунду меня убили, как я должен был среагировать, да и если судить по РП, в меня стрельнули один раз, я физически за 2-3 секунды из машины не выйду. Если в меня бы направили оружие - я бы вышел, что конкретно ко мне не было применено, в меня начали стрелять без особой на то причины. Какие доказательства вы ждете? Направляли оружие напоминаю - только на другого сотрудника, по моим доказательствам видно, как в меня начали стрелять без особой на то причины.

Изменено пользователем Vladislav_Tverskoy

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
Ваша запись уже начинается с того, что вы на патрульном авто находитесь на территории базы.
Есть ли более подробная видеозапись?

Поделиться сообщением

Vladislav_Tverskoy

Здравствуйте снова. Могу предоставить доказательства почему мы там были, а именно нам кинули код-0, в следствии чего, наш экипаж двинулся прямо туда.
Доказательства, что запросили помощь (код-0) : Тык

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Ваши доказательства и доказывают причину убийства - происходивший там код-0, на что вы предоставили доказательства.

Изменено пользователем Madara Moretti

Поделиться сообщением

Vladislav_Tverskoy

Здравствуйте. Да, действительно Код-0 был, однако, перестрелки не было, я никак не угрожал, не оскорблял, чтобы меня просто так убили. Я даже слово не сказал. Я сидя в машине, ничем не угрожая, но был убит членом группировки за просто так, как это понимать? Не было никакой IC причины МЕНЯ убивать. Меня не предупреждали выйти из машины, мне ничего не сказали, никаких слов против меня не применили. Да сотрудник подъехал к вашей базе, однако, почему-то поплатился Я -  по логике нужно вывести сотрудников из машины и взять в заложники. Ваш вердикт меня не устраивает, так как просто не за что убивать - бессмысленно, не было перестрелки, чтобы начинать стрельбу, тем самым убивать сотрудников.  Также по моим док-ам видно, что ваши достали пистолет первые. Я считаю, что на МОЕ убийство IC причины нет. И да, изначальный пост ''Запрошу доказательства у бойца'' я видел, так что можете представлять, раз сказали.
Ожидаю ответ ГСа за ОПГ.

Поделиться сообщением

Madara_Efimov
В 14.12.2023 в 19:04, Vladislav_Tverskoy сказал:

по логике нужно вывести сотрудников из машины и взять в заложники

Это уже сугубо ваши возможные догадки как и что нужно было сделать, но похищать вас никто не обязан.
Вы приехали на код-0 прямо в лоб бойцам ОПГ, какую реакцию кроме как нападения вы ожидали?

еня не предупреждали выйти из машины

Опять же, на основании какого пункта вас обязаны предупреждать перед тем же убийством или похищением?

Ожидаю ответ ГСа за ОПГ.

Ответа от ГС'а за ОПГ вы здесь не увидите, лишь Следящего за ОПГ.
Ему и передаю жалобу.

Изменено пользователем Madara Moretti

Поделиться сообщением

Vladislav_Tverskoy

Здравствуйте. Вашу позицию понял. Остаюсь при своем мнении.
Жду детального ответа от СЗФа.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте, запросила доказательства от бойцов. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Доказательства получила, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Итак, Tokio_Moretti будет наказан баном за нарушение следующего пункта:

Цитата

6.4  [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня]

Peregrin_Moretti так же получит блокировку за нарушение правил:

Цитата

6.5  [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]

Оба бойца получат выговор согласно РПГ:

Цитата

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...