Chase_Brooklyn 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм нарушителя: Ishat_Mamedov 3. Суть: Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wcxP1Iz5zEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Vujicic 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Данный игрок вел со мной диалог по "рп-ситуации", я стоял и общался с ним, никакого удержания не было, игрок не просил его пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Brooklyn 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Да? На видеозаписи прекрасно видно, как вы и ваши товарищи собрались вокруг, дразнив меня и унижав. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Vujicic 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 23:04, Angel_Cursed сказал: Да? На видеозаписи прекрасно видно, как вы и ваши товарищи собрались вокруг, дразнив меня и унижав. Жду ответа от администрации. Это не мои товарищи, случайные игроки, я один вел диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Brooklyn 1 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ваши ответы меня не интересуют, жду рассмотрения и дальнейших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток, узнав мнение руководства, нарушений за игроком нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...