Denis_Kozlovskie 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Kozlovskie 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Нон рп оружие 4. Доказательства: https://youtu.be/q7d7HNspEnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте! У участника запрошены доказательства. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Приветствую! Я - Vaha_Sverdlovskiy После этой ситуации я, нашел вас в больнице и спросил есть ли у вас притензии ко мне, вы ответили - "Нет" Доказательства - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Мало ли что могло произойти до того как участник сделал выстрел, после вашего появления в здании МЗ, участник приехал и уточнил есть ли к нему претензии. Считаю что наказание выдавать будет не равномерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться