Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Kaito_Skinz 3. Суть жалобы: 3.8 ПдГС и 4.3 ПдГС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SL8zK4d Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Mason_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 103 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Зам. Главного Врача, Рик Самбур. Насчёт 4.3 ПдГС, служебное авто не считается ЛТС. Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] А вот по 3.8 ПдГС, Наш сотрудник получит Предупреждение. Цитата 3.8. Сотрудник обязан носить форму, соответствующую сезону, если работает на улице. [Проф.беседа/Предупреждение] Передано Главному Врачу за ОКБ г. Мирный. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Rick_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! Ответ от Заместителя дан выше, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.8 ПдГС: Спойлер 3.8. Сотрудник обязан носить форму, соответствующую сезону, если работает на улице. [Проф.беседа/Предупреждение] Жалоба передана следящему за ОКБ г. Мирный. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Matvey_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОКБ г. Мирный. Ответ от Заместителя и Лидера даны, с ними я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.8 ПдГС, а именно: 3.8. Сотрудник обязан носить форму, соответствующую сезону, если работает на улице. [Проф.беседа/Предупреждение] Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться