Danny Maestro 55 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Dell , выкуп( Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Woody Moretti dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за 3.1 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 55 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ещё раз приветствую Почему только пред? Сотрудник не знает когда нужно применять спец.маневры. Следовательно , сотрудник должен получить как минимум выговор , согласно 3.1 ПдГС это возможно. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Своего решения я не меняю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 55 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 И ещё Деньги у моего друга тоже не резиновые , ремонта из за этого на сумму около 40-45 тысяч. В 12.12.2023 в 17:19, Woozy Weinberg сказал: Своего решения я не меняю, ожидайте ответа СЗФ. Хорошо , ждем ответа от СЗФ-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Компенсацию за ремонт в этом случае не подразумевается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) удалено закрыто! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Gun Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться