Andrey_Rizzuto 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Rizzuto 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=tU0AVjOhsRM 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по 5.8 УК РП, хотя на мне шлем и нет номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь сотрудником Johnny_White розыск был выдан верно на основании 5.8 УК РП когда вас попросили остановиться на что вы уехали. По поводу шлема вы слезли с мотоцикла когда я был на дтп. Провоцировать сотрудника открыванием дверей патрульного авто не гуманно так-же можно расценить как провокация. Видеозапись по просьбе РС предоставлю Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Johnny White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) . Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Johnny White Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Являюсь Лидером ОМВД по городу Приволжск. Отсутствует дата и время над худом "Timestamp". Доказательства без него не принимаются. Дополнительные доказательства с датой и временем у вас имеются ? Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) . Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Johnny White Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) . Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Nikolay_Gastello dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Док-ва из консоли не принимаются, к тому же нет даты и времени. За 12 часов тему не изменили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...