Nikolay_Sokolok 217 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tiffany_Solntsevskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eqpeCIy 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, дамы господа читающее данную жалобу, вопрос: Почему данная участница ОПГ-М, нарушила РПГ, а именно пункты: 1.5. | Группировка должна находиться в "тени" от глаз гражданских лиц и сотрудников государственных фракций. А также: 2.4. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей. [Выговор] [Строгий выговор]? На моих док-вах прекрасно видно тот факт, что участница не надела маску, ожидаю ответа участницы, лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Также у участника ПГ просрочка в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Evans 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Я следящий за ОПГ г. Мирный. Участник ПГ уже исключен из группировки с занесением в ЧС. Лидер получит наказание в виде предупреждения за отсутствие ответа в установленные сроки. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 15:04, Christian_Johnson сказал: Здравствуйте. Я следящий за ОПГ г. Мирный. Участник ПГ уже исключен из группировки с занесением в ЧС. Лидер получит наказание в виде предупреждения за отсутствие ответа в установленные сроки. У Вас остались вопросы? Доброго времени суток. Рассекрет ПГ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Evans 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 На данный момент такой системы нет. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ожидаю ответа ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Evans 1 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Если Вы не согласны с моим решением, пишите жалобу на моё имя. Там ответит ГСзН. Вопросов больше не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться