Danil_Takeoff 44 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Benjamin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Нон рп кнопка, а типы приехали по нон рп кнопке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D0XvuvlUfTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horoscope 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 я тот человек на которого написана жалоба. свои вину полностью признаю, но очень обиделся на то, что вы оскорбили всех моих братков некультурным словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horoscope 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 12 декабря, 2023 пользователем horoscope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 133 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Действительно, за игроком наблюдается нарушение, а именно 6.12 ВПС. Игрок получит блокировку на 5 дней. 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 133 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 Доброго времени суток. Вопросов нет, жалобу закрываю. Приятной Вам игры на просторах Провинции 3-его сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение