Перейти к содержанию
Jonathan_Francis

[УВД-Н] Vladislav_Vyalov

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Francis

1. Ваш никнейм: Tom_Lorrenzo
2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Vyalov
3. Суть: Здравие, расскажите мне пожалуйста почему мы начинаем наводить на меня оружие после 2 предупреждения? Я угрожаю чей-то жизни? Каким образом ты понял что в арендованном ТС сижу именно я, хотя одежду я поменял. Вы даже у меня паспорт не попросили, а сразу задержал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/9S7-TKI2Cb4 https://youtu.be/mHAAn8z0xY4

Изменено пользователем Tom_Lorrenzo

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

В 12.12.2023 в 04:57, Tom_Lorrenzo сказал:

Здравие, расскажите мне пожалуйста почему мы начинаем наводить на меня оружие после 2 предупреждения?

Попрошу заметить, что он воспользовался оружием, а не применил его. Следящую администрацию попрошу зафиксировать факт ПГ на первом видео. 

В 12.12.2023 в 04:57, Tom_Lorrenzo сказал:

Каким образом ты понял что в арендованном ТС сижу именно я, хотя одежду я поменял.

Сотрудник мог отследить вас по камерам. Тем более вы не остановились по первому требованию.

Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Vyalov

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба
Солидарен с ответом начальника

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis
В 12.12.2023 в 07:23, Evgeniy_Federov сказал:

Сотрудник мог отследить вас по камерам. Тем более вы не остановились по первому требованию.

Где вы видели на ЖД путях камеры? Да и плюсом я переоделся.
А то бишь по вашему я должен был остановится по середине шоссе что бы меня и сотрудника снесли, да?

В 12.12.2023 в 07:23, Evgeniy_Federov сказал:

Попрошу заметить, что он воспользовался оружием, а не применил его.

Хорошо.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Глава 7. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ

Запрещено:

• применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;
  • применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников

Это уже можно посчитать применение огнестрельного оружия так как без какой либо причины он навел его на меня, если я был бы ООП тогда претензий не было.

Изменено пользователем Tom_Lorrenzo
Дополнял

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 13.12.2023 в 22:06, Tom_Lorrenzo сказал:

А то бишь по вашему я должен был остановится по середине шоссе что бы меня и сотрудника снесли, да?

Хорошо.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Глава 7. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ

Запрещено:

• применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;
  • применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников

Это уже можно посчитать применение огнестрельного оружия так как без какой либо причины он навел его на меня, если я был бы ООП тогда претензий не было.

Мой вердикт тот же. Ожидайте решение СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav Vyalov
В 13.12.2023 в 18:06, Tom_Lorrenzo сказал:

То что вы переоделись, не освобождает вас от ответственности.

В 13.12.2023 в 18:06, Tom_Lorrenzo сказал:

Ранее вам выдвигалось требование об остановке, но вы уехали в поля, так же нарушив 7.1.8 ВПС.
Док-ва - https://youtu.be/If1CaOEgKwM

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Смена одежды не может скрыть личность человека, так как каждый имеет свою личные данные (лицо, татуировки, телосложение и т.д.). 

Камеры видеонаблюдения есть во всех городах, поэтому, если вы брали автомобиль в аренду, это было зафиксировано и найти вас, не составит особого труда. 

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. Система заключается в том, что в IC пространстве сотрудник может четко представлять где находится тот или иной игрок, если этот игрок находится в какой-либо из "зеленых" зон. Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте. (Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания камер)

Вы будете заблокированы по пунктам 6.20 и 7.1.8 ВПС:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Что по поводу использования оружия?
Почему он его вообще использовал?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Получит предупреждение по ч.8, ст. 18 ЗоП РП. 

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Хорошо, вопросов не имею.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...