Перейти к содержанию
Semen_Winners

Биография Семёна Виннерса

Рекомендуемые сообщения

Semen_Winners

- Имя Фамилия: Семён Виннерс.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 30.03.1995 - 28 лет - страна Россия, Москва.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: Квартира в г.Приволжск.

- Описание внешности: Среднее телосложение, тёмно-серые глаза, светло каштановые волосы, рост 180 см.
- Особенности характера: Веселый, справедливый, креативный, организованный.

1.png

- Детство: Я родился 30 марта 1995 года в городе Москве в благополучной семье. По завершении моего пребывания в детском саду, мне открылся новый этап моей образовательной жизни - я поступил в городскую школу. На тот момент я был чрезвычайно приветливым и увлеченным спортом человеком, что без труда позволило мне завоевать множество друзей. Мой старательный подход к учебе принес мне не только хорошие академические результаты, но и заветный статус лучшего ученика класса.
Наконец, по окончании девятого класса, я гордо принял свой красный аттестат о полном среднем образовании и отправился в военное училище, полон решимости и энтузиазма сделать свою мечту явью.

1.png

- Юность и взрослая жизнь: По достижении 20-летнего возраста я решил сделать решительный шаг и перебраться самостоятельно в Республику Провинция, город Приволжск. Используя средства, предоставленные моими родителями, я приобрел собственную квартиру. Изначально мне было непросто адаптироваться к новому городу, но с течением времени я начал ориентироваться все лучше. Мне предоставилась возможность трудоустроиться в ряды водителем городского общественного транспорта, где я начал работать водителем трамвая. Проработав на этой должности пол года, я принял решение уволиться по собственному желанию и сэкономленные средства использовал на приобретение своего первого мотоцикла. Позднее, возникла мысль о получении военного билета, так как я всегда стремился попасть в армию. Я явился на призыв и был принят в ряды солдат срочной службы.
Когда я прошел срочную службу, один из близких друзей предложил мне пойти в МВД. Не долго думая, я согласился. Я прошёл собеседование и нёс службу в рядах сотрудников ГИБДД.

1.png

- Настоящее время: В данный момент времени дослужился до звания Полковник и являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Добросовестно выполняю свои обязанности. Активно занимаюсь спортом, поддерживаю спортивную форму. Я также очень заинтересован в ГИБДД и хочу дойти до самых высот. Я нашел незаменимых друзей, которые всегда поддерживают меня, а также я оказываю помощь своим братьям Виннерс в их служении.

1.png

- Хобби: Рисование - одно из моих самых увлекательных занятий. Я наслаждаюсь каждым моментом, проведенным перед холстом, создавая что-то новое и оригинальное. Кроме того, у меня есть замечательные друзья, с которыми мы всегда находим интересные занятия. Мы любим проводить время вместе. И конечно же, работа - мое самое главное хобби. Я счастлив, что могу делать то, что люблю, и каждый день мне приносит новые эмоции и возможности.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...