Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Grigory_Grin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Прошу предоставить доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W3U4D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. Доказательства В городе разрешенная скорость - 60 км/ч, вы же ехали 160 Путём математических решений, можно понять, что скорость превышена на более чем 80 км/ч, а если конкретнее, то на 100км/ч Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Вопросы какие-либо еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) В 12.12.2023 в 20:37, Matthias Steinmann сказал: Путём математических решений, можно понять, что скорость превышена на более чем 80 км/ч, а если конкретнее, то на 100км/ч Как вы установили что я двигался именно 160 км/ч? Согласно ст. 4.8 ФЗ "О полиции", скорость определяется следующим образом: "определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более". На ваших доказательствах я не увидел что вы ехали со мной на равне, а достаточно стремительно меня догоняли. В данном случае, я не считаю что можно полагаться на скорость служебного ТС и лишение меня ВУ было неправомерным. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Grigory_Grin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую! Сотрудник не зафиксировал скорость вашего автомобиля и подумал, что вы ехали больше. Ему стоило проехать около вас на определённой скорости и зафиксировать её. Сотрудник неправомерно выписал вам штраф и лишил прав, за это он понесёт наказание. Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Б/С: 336855 Также хотелось бы вернуть категории С и D, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 Еще раз приветствую! Компенсацию перевёл - тык. По поводу прав, вам ответит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) В 14.12.2023 в 00:50, Vladislav Millerov сказал: Еще раз приветствую! Компенсацию перевёл - тык. По поводу прав, вам ответит СЗФ. Передано СЗФ. Я считаю компенсацию недостаточной. Из-за некомпетентности сотрудника я лишился прав на сутки и соответственно лишился возможности свободно передвигаться, работать, да и в целом играть т.к. личный транспорт является неотъемлемой частью игрового процесса. Данная ситуация принесла мне огромные неудобства и на мой взгляд убытки, ввиду того что я, например, не мог работать на многих работах. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Grigory_Grin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера согласен Права вам вернут в ближайшее время Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Остался открытым вопрос касательно размера компенсации. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Grigory_Grin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2023 Всё же считаю, что нарушение было, и этого отрицать не стоит К сожалению приложил не то видео которое хотел, только сейчас заметил Вот полные доказательства - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2023 Спустя 4 дня? Понимаю) У вас же были сутки чтобы предоставить доказательства, тем более у вас со мной "личный счет",как сказал ваш коллега на записи. Могли бы позаботиться о полноте прикрепленного видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2023 Все же остаюсь при своем мнении насчет нарушении Сотрудник должен был проехать рядом с Вами 4-5 секунд. Считаю размер компенсации достаточной. Вам должны были вернуть права автоматически (то есть вы не должны были пересдавать на них в автошколе) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться